Что-то морозы снова пришли, так на ульке с малой недолго выдержишь - мама писять!!! - и приходится снова домой пилить.
ой кому ты рассказываешь

но зато у тебя одын штук, а у меня двое) насколько все проще, когда утебя один старший, не передать. я себя вспоминаю, когда никита годовалый был - в магаз сложно, в аптеку запариться, просто поглазеть по магазинам не получится,в польку нереально. ну-ну. потом вот когда двое детей стало - вот это сложняк, а один было так, цветочки

все равно тебе проще - и по магазинам походить, и так погулять, на руках уже не надо таскать. я вчера малого папе оставила и мы с никитой чвса полтора гуляли - в аптеку зашли, до банкомата прогулялись, в магаз зашли. а пописять где угодно можно - в кафе, кинотеатре, да хоть доме культуры, что там у вас по дороге)
Просто все уже вокруг надоели - родители - что нам на завтра планировать???, друзья и родственнички - как еще нет??? Тут волей-неволей начнешь снова думать а почему еще нет?
а ты скажи им, чтобы лезли с вопросами после 5 февраля

вот не зря все-таки советуют беременным не говорить конкретную доту родов своему окружению, а расплывчато говорить - ну, конец или начало месяца.