Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 20:41:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СВАДЬБА. Организация и планирование.  (Прочитано 55939 раз)
romusik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Январь 2011, 10:38:50 »

Спасибо за поддержку.
Вчера целый день на работе под прикрытием девченок занималась не своими обязанностями, а обзваниванием ресторанов. У нас будет что-то около 70 человек, так что большие рестораны вроде "Белых роз" и "Радуги" я отбраковала сразу. Всякие столовые меня тоже не бодрят, хочется чтобы заведение было приличным. И вот тут косяк - оказалось не так и много этих приличных на нашу дату, и чтобы хватило места на 70 человек.

Короче результат:

Азот - занято, и вообще только для сотрудников. Очень неприятная совдеповская тетенька со мной разговаривала. Бр...

Кронон - свободно, но очень дорого. Ничего своего нельзя донести, и этот их большой зал мне как-то не нравится. Навязывают свои услуги по украшению цветами. Цены аховые, может эти цветы из золота? Но за то приятная девушка, очень вежливая и... мы решили подумать.

Замок Зеваны - вчера был выходной. Буду звонить сегодня.

Турист - свободно, есть 2 зала, можем выбрать любой из них. Вот это и смутило. Если мы выберем один, кто-то ведь может выбрать второй. А я не хочу весь вечер сталкиваться с другой невестой и чужими гостями.

Романтика - посмотрела фотки в интернете, не понравилось. Хотя сказали, что свободно.

Золотой теленок - очень даже ничего. Только я что-то не поняла: нужно заплатить, чтобы больше ни кого не пускали,  и мы были там одни. Но нас будет 70 человек! Куда они ещё кого-то посадяд? нам на головы?

Кафе Ролан - свободно, только мне не очень нравится, что это кафе азербайджанцев. У них все то открывается, то приходит санстанция и все закрывается. До сентября могут ещё пять раз открыть и закрыть. И зал большой очень. Если у кого свадьба побольше чем моя, можно туда.

Мне ещё сказали, что в Заре 70 человек посадят. Но, как посмотрела я на эту убогость, как почитала, чего народ пишет. Короче расхотелось. И маленькая цена не греет. И ещё мне кажется, что это кафе какое-то маленькое для 70 человек.

Это пока все. Сегодня продолжим поиски. С моим МЧ вчера целый вечер обсуждали, так и не договорились. Он вообще в какой-нибудь усадьбе, на природе хочет. А мне кажется, это только в фильмах все красиво. А у нас наверно так не делают. Да ещё с погодой может быть засада.

Добавлено: 25 Январь 2011, 10:40:10
А забыла. На счет фотографа. Он сам это предложил, сказал обидится, если мы выберем другого фотографа.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт