Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:08:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 99 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: балуем себя любимую  (Прочитано 95343 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 25 Январь 2011, 09:39:58 »

Поделюсь своими рецептами, как бороться с растяжками. Борюсь с ними всю сознательную жизнь Смеющийся Эти сволочи появляются у меня даже когда я худею на 2 кг- сразу весь зад в полосочку Смеющийся. В общем что мне помогло:
- очистка кожи- это самое главное!. Баня,сауна + скраб. Я использую спец. скраб из морской соли с молоком, и скраб из морской соли с маслом. Тщательно растерла, посидела с ним минут 10-15, смыла. Тоже самое делаю и после ванны. Где-то 2 раза в неделю получается.
- увлажнение. Без первого пункта второй делать попросту бессмысленно. Потому что все крема и масла что мы втираем задерживаются верхними слоями кожи и до проблемных зон попросту не доходят. Если мазаться 2-3 раза в день без очистки кожи- сделаете только хуже, забьете поры и коже нечем будет дышать. Поэксперементируйте на своем лице- помажьте его жирным кремом 2 раза в день без умывания. Через пару дней понаблюдайте "результат" Грустный
- контрастный душ или обтирание кубиками льда. Ну тут все понятно. Кожу нужно держать в тонусе Подмигивающий
- зарядка. Мышцы нужно подтягивать, что бы попа, живот и бедра не "висели" на коже.
- питание. Взяла за правило есть оливковое масло. Я его терпеть не могу, вообще салаты с маслом для меня- это не салаты. Поэтому делаю из смеси масел домашний майонез, его и использую как заправку. На начальных этапах борьбы хорошо пропить курс спец. поливитаминов для кожи,волос и ногтей, месяца этак 3 Улыбка
- массаж+обертывание. Я лично делала скорее для профилактика цылика, но думаю лишним никому не будет, возможно тоже дало какой-то эффект Улыбка

В общем если у вас хватит терпение на комплексный удар по растяжкам- пробуйте. За много лет экспериментов над своим телом эта программа для меня оказалась самой удачной. Через пару месяцев растяжки практически исчезли ( насколько я могу видеть свою попу)))), и после набора нескольких килограмм новых не появилось Улыбка

ПыСы Все попытки просто мазаться различными кремами от растяжек и оливковым маслом 2-3 раза в день результата лично мне не давали. В моем случае положение спас только комплексный подход.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 99 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?