Мне кажется,что именно из-за этой сеточки из роддома мы приехали с опрелостями.За 6 часов кожа прилипала к сетке и никто особо там не парился как снять с ре памперс,"рвали по живому".Я вообще была в шоке,когда увидела его попку после выписки,тем более что с дочкой я вообще не знала,что такой опрелости.
из роддома каждый второй ре, если не чаще, с опрелостями приезжает... именно по тому что подгузники редко меняют, а не из-за того, что сеточка прилипает. А вообще, конечно, как она за 6 часов не прилипнет...
Добавлено: 24 Январь 2011, 18:34:30
Там малышам подгузники меняют редко, 1 раз в 6 часов.
Да, медперсонал меняет редко, но ребенок постоянно в палате и мы меняли столько раз сколько нам хотелось (заодно и пеленать научились)

вам повезло, что никто не увидел...

В моей палате никто из девочек не менял ре подгузник самостоятельно. Даже из пелёнок малышей не доставали.
мой первую неделю лежал в кювезе. Менял подгузники, конечно, медперсонал (но чаще, чем 4 раза в сутки... раз 6, наверное). Подгузники были Либеро + крем Бюбхен. После перевода в ДБ я сама стала ухаживать за малышом и менять подгузники тогда, когда посчитаю нужным. Из ДБ мы вернулись с отличной попкой. Но так как в РД и ДБ малышу постоянно давали АБ, то стул у нас был очччч частым и жидким. Каждый час, наверное, если не чаще. А спать он мог днём и по 5 часов , не просынаясь. Причём первую неделю я его так укутывла беднягу!!! В общем, частый стул + укутывание = страшная опрелость, с которой мы боролись месяца полтора.