Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 23:20:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #4852459

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 201795 раз)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 23 Январь 2011, 11:31:24 »

Так смешно, зайдет в ванную, покричит там и выходит с сознанием выполненного долга Смеющийся
какая прелесть... Смеющийся не, наша была обычной дворовой девушкой и не имела такого графского воспитания... Смеющийся
Если британец, то обязательно голубой, ну максимум вискас Улыбка
это точно...мне муж первого кота выбирал, сюрприз сделал..так потом признался, что взял голубого потому, что боялся что с другим цветом я не пойму сразу, что это бриташка.... Смеющийся ну а кремовый я согласна, он просто супер... Подмигивающий хотя для меня было открытием узнать у кошководов, что кремовых котят, как и черных, хуже всего разбирают... Шокирован я как-то больше люблю однотонных все же, чем мраморных и черепашек, но это ж все личные предпочтения... Улыбка
И тем более не много желающих пойти к коту без доков, когда есть с доками...Но это больше про Минск...там выбор большой. Хотя и у нас британов с титулом и доками хватает в городеСмеющийся
думаете? Непонимающий у мое знакомой кот без доков, но с очень хорошими данными, так он таким спросом пользуется, ого-го....и хозяйки кошек жалуются, что нет котов в городе и очень просят ее не кастрировать.... Непонимающий она все уговаривает меня Боньку не кастрировать, а свести пару раз, у него такой цвет хороший....коттятки от этого котика очень неплохо расходятся, получаются очень симпотные и крупненькие мишки, людям нра...несколько моих знакомых, довольно состоятельных людей, имеют возможность купить любого кота по цене, но покупают вот таких вот котят, т.к. в пределах Гродно племенным разведением мало кто хочет заниматься...клуба нет, возить в Минск - гемор....честно, я вот кроме Вас, ну и наверное хозяина Трех котов, больше о питомниках в Гродно не слышала... Непонимающий в Минске да, там все гораздо интереснее, а у нас как и во всем - болото... Грустный

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт