Так смешно, зайдет в ванную, покричит там и выходит с сознанием выполненного долга Смеющийся
какая прелесть...

не, наша была обычной дворовой девушкой и не имела такого графского воспитания...

Если британец, то обязательно голубой, ну максимум вискас Улыбка
это точно...мне муж первого кота выбирал, сюрприз сделал..так потом признался, что взял голубого потому, что боялся что с другим цветом я не пойму сразу, что это бриташка....

ну а кремовый я согласна, он просто супер...

хотя для меня было открытием узнать у кошководов, что кремовых котят, как и черных, хуже всего разбирают...

я как-то больше люблю однотонных все же, чем мраморных и черепашек, но это ж все личные предпочтения...

И тем более не много желающих пойти к коту без доков, когда есть с доками...Но это больше про Минск...там выбор большой. Хотя и у нас британов с титулом и доками хватает в городе

думаете?

у мое знакомой кот без доков, но с очень хорошими данными, так он таким спросом пользуется, ого-го....и хозяйки кошек жалуются, что нет котов в городе и очень просят ее не кастрировать....

она все уговаривает меня Боньку не кастрировать, а свести пару раз, у него такой цвет хороший....коттятки от этого котика очень неплохо расходятся, получаются очень симпотные и крупненькие мишки, людям нра...несколько моих знакомых, довольно состоятельных людей, имеют возможность купить любого кота по цене, но покупают вот таких вот котят, т.к. в пределах Гродно племенным разведением мало кто хочет заниматься...клуба нет, возить в Минск - гемор....честно, я вот кроме Вас, ну и наверное хозяина Трех котов, больше о питомниках в Гродно не слышала...

в Минске да, там все гораздо интереснее, а у нас как и во всем - болото...