А вот и первое доказательство моих слов (я знал что ты клюнешь, и что, думаешь, просто так что ли это слово выбрал)!
Я щас умру от смеха. Пома-коварный стратег, плетущий сети. Ты хоть попроси кого почитать твои посты перед их отправкой что ли..Я даже не знаю. Складывается впечатление что с головой у тебя все хуже и хуже. Прогрессирует болезнь стремительно.
Поясню, хоть надежды мало..Матфей имел в виду, что любой показушник, демонстративно молящийся, изображающий святошу и т.д.-работает на публику. Настоящий верующий скромен и молится в одиночестве. В этом разрезе твои публичные шоу на автовокзале, выступления на форуме под видом полумессии, рассказы о твоей избранности и т.д. как раз попадают под определение Матфея. Лицемерами он их называет. Таких как ты. Да и я тебе не в первый раз об этом говорю. И много других людей.
Какого ты Матфея имеешь ввиду? Очередная порция мальчика-болванчика, непонимающего нормальных слов, вылезла наружу? Все прекрасно знают твои перевоплощения лицемерия. Хватит больного из себя корчить.
Христос проповедовал везде: на горе, в лесах на площадях и даже перед храмом, и на сколько я помню, ни разу в храме. Это что - показушничество? Он исцелял людей в дороге, возле ворот, в домах людей и, на сколько я помню, ни кого не исцелил в храме... Тоже - показушничество?
И только особоодаренный, видя, что все это так, переворачивает все с ног на голову. Ты еще на головку свою поставь - легче будет!
Чтобы разум соображал - ему пища нужна. Причем для такого как ты - она должна быть как молоко из груди матери. А тебе же мясо подавай!
Иисус говорил в Своих словах, что не стоит творить
молитву лицемерно, как ты сейчас, чтобы тебя пожалели, приласкали и похвалили. Так что оставь Слово Божие, каково для тебя - всего-лишь медь звенящая, и слушай его объяснения от профессионалов. Для чего я и пришел сюда, на этот форум, чтобы пояснить Его слово.