Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 16:39:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #4852356

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 201739 раз)
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 23 Январь 2011, 10:52:04 »

у меня была когда-то кошка, я уже не помню, как часто она текла, но помню, что это было ужасно... Грустный она кричала ночами, перестала ходить в горшок, изодрала все вокруг...сейчас я не понимаю, почему мы ее не стерилизовали,
Нет, ну такого, конечно, мои барышни не устраивают...Порода одна из самых нетемпераментных...И вообще они воспитанные Улыбка
Персючка молчит, слава Богу, с октября месяца... Только экзотка - Нюша текла с ноября, не переставая...каждые 2 недели. Но по крайней мере она хоть и ночью кричала, но выходила при этом на кухню или ванную... Так смешно, зайдет в ванную, покричит там и выходит с сознанием выполненного долга Смеющийся  Теперь вот вернулась от жениха, надеюсь, что в ближайшие 4 месяца будет молчать. Подмигивающий

я согласна с тем, что рожать должны лучшие представители породы, чтобы порода не вырождалась, а остальных надо кастрировать..хотя с другой стороны, цены в этом случае на котят будут очень высокие и не каждый себе сможет позволить купить котика, хоть похожего на породистого...смотрите, сколько у нас перед НГ гродненцев приобрели себе бриташек ("даешь в каждый дом по голубому британцу!" Смеющийся), пускай у них что-то не соответствует породе, но все равно они очень милые мишки... Целующий и я знаю, что спрос на таких котят у нас очень велик, вопрос родословной мало кого волнует...
сложный это вопрос, конечно... Непонимающий

Ну у гродненцев вообще очень ограниченные представления о кошках, породах, окрасах и т.д.
Если британец, то обязательно голубой, ну максимум вискас Улыбка Вот у Вас есть и голубой, и кремовый...лично мне кремовй Боня чисто внешне нравится гораздо больше...очень нежный окрас Улыбка На выставке Тика, на которую мы ездили в Минск в прошлые выходные, был голубой экзот...очень симпатичный, плюшевый...но мне не интересно)))...рисунчатые мрамора, черепахи, каликошки всегда смотрятся выигрышнее)))
От биколоров я вообще в восторге. Когда рождаются котята, это всегда сюрприз...у них расположение пятнышек на белом, как отпечатки пальцев, у каждого свой неповоторимый рисунок Подмигивающий
Цены на котят от поголовной кастрации обычных кошек вверх не взлетят. Во-первых, все равно всех не кастрируют...
Во-вторых, всегда есть племенной брак...т.е. котята с каким-либо несоответствием породе...цвет глаз не тот, залом хвоста, белые пятна на солидных и т.д. Такие котята не могут стоить дорого...
По поводу родословной...Родословная - это всего лишь бумажка, на которой прописаны предки котенка в 4 коленах. Стоимость её даже в американских системах не превышает 52 руб. 60 коп..
Так почему же у нас котята с доками стоят в 2 раза дороже, чем без них? Потому, что выкупая родословную, ты покупаешь зачастую и племенные права, т.е. кошка(кот), которому выдана родословная без ограничений имеет полное право ходить на выставки и давать полноценное потомство, т.к. сами обладают всеми признаками, присущими породе и не имеют генетических дефектов и т.д.
Если покупатель, конечно, планирует сидеть дома и радоваться своему питомцу, то на кой черт ему родословная?
Мальчишек, как правило, в результате кастрируют, потому что они начинают метить... И тем более не много желающих пойти к коту без доков, когда есть с доками...Но это больше про Минск...там выбор большой. Хотя и у нас британов с титулом и доками хватает в городе;D
И еще одно...цена на  животное любой породы с хорошими привозными кровями в родословной, шоу-класса начинается от 1000 американских денег и до...И то не факт, что тебе его продадут, даже если ты заплатишь эти деньги.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):