Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 06:08:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адрес рая.  (Прочитано 38708 раз)
pomah
Гость
« Ответ #330 : 23 Январь 2011, 00:43:33 »

Дороженная, а ты не думала с первоисточником свериться, просто для ознакомления? Коль вы их осудили, то должны быть основания! А у вас, как и у всех, только голые эмоции!!!
Про какой первосточник Вы говорите? Вас послушать, так любой, кто взял в руки Библию, запасся цитатками, придумал свое прочтение есть изрекатель истины Божьей? Вас послушать, так наличие  параноидальной шизофрении просто обязательно для верующего. А не приходило в голову, что религиозный человек может быть терпим к другим конфессиям и атеистам, умеет уважать себя и окружающих и не превращает свою веру в диагноз?
А про молитвы, комнаты.. Вы вообще пытались понять написанное или видели только нужный Вам смысл?

Откройте Библию и читайте. Соврал... Вам все-равно, сколько бы вы не начинали читать Слово - никогда не въехать в его смысл. Это не только с вами происходит...
Вы прочтете максимум 2 - 3 главы, в условиях полной тишины, и ничего не запомните... Вам помешают, вас оторвут, вам позвонит телефон и отвлечет... И в конечном счете все, что вы пытались прочитать, потонет в сопутствующих мыслях, потому что сатане не выгодно, чтобы вы что-то в Библии поняли, поэтому все фразы из Писания вы знаете на уровне переданных слов на слух.
IMHO! Чтобы читать Слово нужно очиститься от всего, что тяготит назад. Но разум может очистить только Бог. Поэтому и Христос говорит (Матф 6):
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

ЗЫ. Господа, на чью сторону встали вы, за целый год ни слова в Библии не осознали. А отношение к доброму словцу я вам уже показывал:
Прошу мистера Помаха ответить на эти вопросы максимально честно и искренне. Жду с нетерпением.

Мда, сдулся "крутой иметель". Ау! Пома! Ты что, испугался? Не бойся, мы тебя не больно за..ээ..обличим. Чик-и ты уже облажался. Ничего, утрешься потом и снова будешь делать вид крутого проповедника. Хотя "р" конечно лишнее... 

Только после того как последует ответ!

Ты же себя любишь, не других и не бога. Надо думать что людей, которых ты называешь мразью, и которых ты в своем больном воображении иметель, ты тоже любишь?

Докажи, дорогой, что ты хочешь, чтобы я убрал данную фразу со своего аккаунта!

20 твоих добрых постов и я обязательно ее уберу!!! Подряд!

Да плевать мне на надписи твои. Сиди как дурак с "иметелем" в подписи. Весели народ. Не стоит менять надписи. Дело не в них. Мы тут рассуждали о морали, добре и проч., вот в этом контексте я и хотел узнать твое мнение на счет трех воображаемых ситуаций и их оценку с точки зрения верующего. Ты побоялся озвучить мнение, потому как все равно в дураках останешься. Я думаю ты вообще смысла не усек. Я легко могу доказать что вся ваша братия-куча лицемеров. Но ты в очередной раз решил спрятаться в кусты. Когда посмелеешь, ответь на мои вопросы, посмотрим чего выйдет. Ответы можешь обосновать.

Очевидно, у данного человека от добра добра днем с огнем не сыскать...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт