Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:09:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Kill Vinyl  (Прочитано 18245 раз)
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Март 2007, 07:23:57 »

Заранее хочу попросить прощение за отступление от темы, как нызывают это на форумах - флуд. Сразу хочу сказать почему мне импонирует Нобель - потому что у него есть аура. А этим может похвастаться один диджей из тысячи или миллиона. Так вот с ним я спорить не буду. Да и вобще пока спорить не намеренн. А сейчас в 7 утра по Москве разрешите немного отойти от темы.
Сегодня ночью по работе был в Б2. конечно это не топовое место на все относительно. Никогда меня не волновало кто на чем работает. Я не сводил вечеринки только к свидению, но вспомнив, что тут идет это разговор, специально пошел и посмотрел на чем играют диджеи в Б2. и на первм и на четвертом этаже работают на сидюках Пионер 800 , а вторую модель не помню.
Кстати буду употреб##ть слово ограниченность. Впервые в употребляемом ныне контексте я услышал его от моего духовного и идеологического наставника и просто друга - DJ Vova. Уж ему есть что вспомнить и что расскзать. То, что повидал он, многим не сужденно увидеть никогда. Причина тому, глаза, которыми он смотрит. Тот взгляд, которым он оценивает доступен немногим. Еще меня обвинили в том, что я начитался статей. да, начитался. Но не только статей, но и книг. Общался с разными людьми, слушал разные мнения, анализировал и формировал свое. А как иначе? На пустом месте, неизничего, ничего не вырастет. Кроме того, как только человек начинает считать, что он все знает, начинается процесс обратный познанию - деградация. Как сказал великий: Я умнее вас всех, потому что, я знаю, что ничего не знаю. как можно рассуждать о тенденциях клубной культуры в россии не прочитав книгу Корпорация Счастья?
Еще раз говорю, что не носитель главное. И даже не сведение, и даже не материалл. А что же тогда? Аура, атмосфера, как угодно. Несмотря на то, что многие пытаются так или иначе быть причастными к казантипу надо констатировать, что музыка на казане - дело пятое. Если у когото есть сомнения на этот счет, прочитайте интервью президента казантипа для djmag. А порой в резюме приходится читать: "Сотрудничал с танцполом X". Что это значит? Человек который убирает презервативы с пляжа тоже в какой то степени сотрудничает с казантипом. И что?
Так вот, то что творит диджей это чудо света. Имеется ввиду разумеется аура. Это как кино. Посмотришь звездные войны, все эти специфекты - и хули толку. На завтра и не вспомнишь что там да как. А посмотришь кофе и сигареты или 4 и хочется об этом постоянно вспоминать и думать. Идея я пологаю ясна. Не в специфектах счастье и не в операторской работе а в нечем большем.
Сегодня имел возможность наблюдать парочку ограниченных в Б2. пришли они, сели в бар и давай смотреть с чего играет диджей. с винила или с сиди. седели как лохи весь вечер с кружкой пива и не понимали что происходит вокруг. Именно ограниченность не позволила спуститься в джаз зал, выпить по паре туборга, после спуститься на первый этаж и отплясать под Глорию Гейнер, а потом подняться на верх и запустив по ноздре(это не обязательно конечно) залесть на стол и отколбасть под The World Is Mine. Да, куда там продвинутым парням танцевать пол старье, то что играет из привокзальных динамиков. Только колеса и только жесткий драм. Вот и все, что надо для счастья. Ой, простите, еще надо, что бы все это играло с винила, а перед этим с диска можно вставить прикольные фразы из фильмов.
На этом форуме есть чувак под ником бородатый. Он ниписал замечание Димашу, что тот не свои собственные ремиксы играет а темы, так как они есть. А насколько это осуществимо играя с винила? Так этот бородачь тут имеет ##аническую популярность. Ему ставять эти дурацкие плюсики "за мозги" "за глаза" "за косичку". Не хватает только плюсика за то что побрил яйца.
Извините, меня несет. Дальше совсем не по теме, поэтому кому не интерестно - не читайте.
сиди или винил - неважно. важна аура. Меня спрашивают, что ты делаешь за пультом. А я совершаю таинство. Те кто судит обо мне исключительно по стоп лайну наверное сейчас улыбнулись. я их понимаю. стоп лайн - это место где я вырос, нашел жену, друга. там своя политика и кроме того это впрошлом. не надо стоять на месте, не надо зацикливаться на прошедшем. надо жить, получать удовольствие от того что ты делаешь.

ну и совсем не по теме.
через месяц группе ленинград 10 лет. и если все сложится удачно, то я обязательно пойду туда. вместе с женой буду стоять там рядом со сценой(это клубный концерт) и орать вместе со шнуром, севычем, дедом, лехой и кащеем: "Я ебал тебя, а ты ебал мне мозги" "За твой как бы грех, твое как бы счастье, чертиразорвут тебя на части" а утром нового дня, которое наступит около 15.00 начну свой день с прослушивания montefiori cocktail и буду счастлив и вам этого желаю - быть счастливыми.
P.S. Простите за маты и если кого обидел.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт