Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 05:23:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #4850163

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 202029 раз)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 22 Январь 2011, 20:59:04 »

Кошка течет не 4 раза в год, а гораздо чаще, если её не вяжут, может даже через 2 недели в любое время года Подмигивающий
Что делают нормальные заводчики? А ничего...терпят, а это многого стоит,
у меня была когда-то кошка, я уже не помню, как часто она текла, но помню, что это было ужасно... Грустный она кричала ночами, перестала ходить в горшок, изодрала все вокруг...сейчас я не понимаю, почему мы ее не стерилизовали, а тогда я еще маленькая была, сама решений не принимала...а ведь можно было облегчить жизнь и себе и животному... Грустный я, помня ее ночные концерты, навсегда расхотела иметь именно кошку, только кота, у меня ее сексуальные потуги почему-то оставили не очень приятные воспоминания..хотя мы ее, конечно, все очень любили...
Я до сих пор не могу понять, зачем платить ежемесячно за препараты, плодить подкидышей и губить здоровье кошки, если можно 1 раз заплатить 40 тыс. рублей за операцию и никогда больше не иметь проблем?
ну, просто многие думают, что кошке лучше рожать, раз это заложено в ней природой, чем делать операцию...у моих соседей кошка убегала из дома каждую течку, в итоге рожала каждые 3 месяца, подращивала котяшек и опять убегала...дожила до 10 лет, потом не знаю что было, ее в деревню отвезли, потому как заколебались роды принимать...
я согласна с тем, что рожать должны лучшие представители породы, чтобы порода не вырождалась, а остальных надо кастрировать..хотя с другой стороны, цены в этом случае на котят будут очень высокие и не каждый себе сможет позволить купить котика, хоть похожего на породистого...смотрите, сколько у нас перед НГ гродненцев приобрели себе бриташек ("даешь в каждый дом по голубому британцу!" Смеющийся), пускай у них что-то не соответствует породе, но все равно они очень милые мишки... Целующий и я знаю, что спрос на таких котят у нас очень велик, вопрос родословной мало кого волнует...
сложный это вопрос, конечно... Непонимающий

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?