Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 20:21:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как назвать ребенка  (Прочитано 524826 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1770 : 22 Январь 2011, 19:25:22 »

просто готовлю себя, подготавливаю заранее, чтобы в будущем не сильно заморачиваться и не составлять километровые списки имен и сомневаться вплоть до момента регистрации имени и даже спустя некоторое время после него
шота мне кажеться, что вы заранее все равно не сможете подготовиться, чтобы потом не заморачиваться Смеющийся  Подмигивающий
У меня по отцовской линии почти вся родня оч религиозна, так вот недавно гостила у них, и тетка мне сказала, что при выборе имени ребенку нужно взять его дату рождения +/-1 месяц и посмотреть в этих числах по церковному календарю список имен святых. Например, малыш родился 1 июля - смотрим по календарю все имена в период с 1 июня по 1 августа, и из них выбираем имя какого-либо святого, и в его честь называем малышика. Это делается с той целью, чтобы этот самый святой молился за этого человека и помогал ему по жизни.Конечно, дело личное каждого, но, возможно, кому-то подойдет
вот по поводу выбора имени по календарю: если глянуть, так дни почти всех святых повторяются если не в каждом месяце, то через 1-2 точно. я раньше думала, что это действительно хороший вариант выбрать имя и пресечь споры - посмотреть в церковный календарь, но потом оказался облом. у кирилла, например, в году есть 24 дня, в которые по святцам именины.  Улыбка

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?