Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:56:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #4844058

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 300 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд  (Прочитано 378654 раз)
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 21 Январь 2011, 15:32:06 »

30 января еду в Минск - буду на Жданах - попробую надыбать себе парочку фронтоз или флауэр хорнов. Если кому что-то надо эксклюзивное, чего у нас нет, то помогу с доставкой и покупкой.
Не слишком удачная затея. Фронтозы на жданах бывают, но стоят порядком, года два назад малек по 40 тыс. был. Фронтоз парочку брать бессмысленно, впрочем как и хорнов. Выйдет два самца и будет беда. Две самки тоже фигово, т.к. нет красавца-самца. Я бы брал минимум 5 штук. Потом подростков можно продать, если будут лишние, оставив пару. Хотя фронтозы гаремные и одной самки мало будет. Лучше зайти на аквабай, там отписать Дарье, она подкинет телефончик людей, занимающихся фронтозами, стоить будут порядка 10 у.е. за малька. Взять 5-10 шт. Иначе лучше не начинать. Фронтоз вообще можно купить, на Жданах есть то ли Гена, толи Коля..который занимается этими цихлидами, стоят мальки недорого, до 10 тысяч будут. Но брать нужно опять же с десяток. Половина убьет друг друга, из второй половины выделится пара. Если аква меньше 200 литров, про этих рыб лучше не думать, толку не будет. Хорны убьют любую рыбу, фронтозы затянутся в компании других рыб. Медлительные они и жрать им не перепадет. Но! Если удастся вырастить хорна или фронтозу до взрослого состояния...это вещь!
Что-то цены очень разные 10 у.е. и 10 тыс. - походу за 10 тыс. будет не очень хорошая рыбка! Я в принципе склоняюсь больше к хорну - очень уж красивый. Ну и как бы я не стремлюсь получить от них потомство, поэтому мне вообще будет достаточно одного хорна, построю для него 120л. аквас и буду наслаждаться.
Сегодня пообедал в Атлантике - это пипец, там у них в цихлиднике такая хрень плавает килограм на 5 точно - названия не знаю, но в аквасе она занимает 1/3 объема ей даже разворачиваться там не удобно - здоровенная капец - сфоткать не разрешили - не то, что бы я взял и послушался просто уже не когда было.

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 300 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт