Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:47:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Площадь
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4840210

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Площадь  (Прочитано 108214 раз)
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1380 : 20 Январь 2011, 20:02:43 »

Люди, хватит ломать копья. То, что произошло - то произошло. Лу победил. Почему? Он устраивает очень и очень многих. Нафик всех "красных директоров", niXto тоже устраивает. Почему? Чем больше в стране дИбилов, тем востебованней его услуги (и мои тоже, кстати). niXto - очень классный спец, я отношусь к 5-ти, а может быть и к 3% форума, которые могут это просто понимать. А Этот самый Лу делает всё, что только возможно для того, чтобы наши услуги были востребовваны. Пускай "по-чёрному" или по-серому - мне лично плевать. И niXto , и я отстаиваем свою собственную, пускай и эгоистичную позицию, но устраивающую нас. Чем, какими знаниями, умениями, способностями обладают те, кто на него нападают? Более чем уверен - самый-самый максимум - это перекладывание бумажек в офисе, составление отчётов. Подумайте, люди, что будет с ВАМИ конкретно, если уйдёт этот самый сатрап (у него икота не прекращается ни на минуту, ИМХО) и вы вывалитесь в реальный РЫНОК? А что вы можете? Что вы умеете? Буржуям пиз…болы не нужны, нужны спецы.  Я выживу, надеюсь, и niXto тоже. Да, меня не устраивает очень и очень многое в его местами дурацкой политике. Но и я, и niXto как-то приспособились, нашли свою нишу, благодаря своим знаниям, ОБРАЗОВАНИЮ, и т. д.
Про образование. Мне 43 года, niXto, как мне кажется, сопоставим мне по возрасту. И нам повезло получить настоящее, ещё советское образование. Можете смеяться, можете запинать меня ногами - кроме всего прочего, я закончил школу партийного актива в 1987 году. Кто-нибудь понимает, что такое партийный актив во времена перестройки? И НАТАСКИВАНИЕ на недостатки и ошибки власти? (такая была политика партии в то время). Подумайте, как было сложно жить с этой хренью - власть - ж..па, власть - тупа, власть развращает и т. д. Из нас готовили оппозицинеров (для каких целей - х. з.).  Теперь подумайте - Лу и его политика, как я лично относился (и отношусь к ней?). Но плевать, везде можно жить. Опережу оппонентов - в тюрьме и в  Эфиопии тоже.
В этой ветке все выкладывают кучу ссылок – перечитал-пересмотрел все. И что? Что дальше? Это перекладывание бумажек в офисе. Где, мля, мысли? Какие варианты жизни (выживания)? Что конкретно надо делать? Ваши предложения, дорогие друзья? (Сегодня меня запишут в застабилы, и друзей, наверное, не появится). Ну, свалим мы Лу, через цветную революцию или через снайпера. А что дальше? Будет ли лучше? Будет ли хуже? Или перекладыватели бумажек станут вдруг крутыми прогерами? Или, хотя бы, наладчиками какого-нибудь оборудования? Дай то бог, а я думаю – навряд ли.
Да, я за свободу, в первую очередь экономическую. Этим пунктом Лука меня опустил, и опускает. Я голосовал против него на всех выборах. Но, считаю, плетью обуха не перещибёшь. А если не перешибёшь – надо с этим мириться  и не пытаться прогнуть мир под себя.
Мат! Предупреждение!
Достойный комментарий. Вопрос только по поводу большинства. Действительно ли в Беларуси столько олухов и лентяев, для которых важен "легкий хлеб", а не реальная профпригодность. Да и вообще - Вы опустили еще кучу моментов. Культура, медицина, образование, социальные гарантии и прочее. Глупо смотреть на все это только сквозь "совковую" призму своей собственной значимости в социуме. Вы прямо одобряете деградацию белорусской нации. Расширяйте кругозор.
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт