Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 02:24:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 520284 раз)
valerka
Гость
« Ответ #1860 : 20 Январь 2011, 15:06:44 »

Интересно, а что малыш получает, если сидеть на такой жесткой диете? как он вообще потом реагировать будет на продукты, если с маминым молочком кроме макарон и мяса он не получил ничего?
Знаете, на той диете, что написала я, довольно разнообразные продукты употребляются, и вы не будете голодать, и малыш получит всё, что нужно. Ну да, конечно, для этого ещё и желание нужно. Вы думаете от смеси ребенку лучше станет, может быть да, а может быть и нет. Детям с аллергиями настоятельно рекомендуют грудное вскармливание, а то грудь забросите, а потом не будете знать за какую смесь схватиться, я уже молчу о том времени, когда вам придется вводить прикорм.
Не нужно винить себя, вы делаете самое важное - кормите грудью! И помните, что ребенка может сыпать на всё, что угодно. Вот вы оставили одни макароны, а сыпать может как раз на них. Поэтому ведите пищевой дневник, вам будет легче выявить аллергены. Придете с ним к аллергологу - это будет уже полдела. Лучше всего это делать в ежедневнике, записывайте, что кушали, какие витамины, лекарства употребляли и отмечайте, как реагируют щечки малыша.

лечение? педиатр сказала. что строгая диета - это и есть лечение. ну и фенистил и адвантан( хотя пользуюсь элакомом. у меня мама провизор - сказала. что лучше и безопаснее)
Девочки, вам дело говорят, аллерголог для того и существует, чтобы к нему обращаться с такими проблемами.

ну вы попробуйте уберите этот кальций(Кальцемин?) на недели 2.Да и нельзя же его столько пить, надо делать перерывы.Кусочек сыра в день вам все востановит.
ППКС! Детей очень! часто сыпет на витамины. У моего щеки краснеют на все витамины, а на Витрум для беременных и кормящих вообще горят огнем. С вами за 2 недели ничего не случится.
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт