Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 02:18:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 520282 раз)
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 23 Январь 2011, 12:41:42 »

энторосгель 10 дней - как запихнуть его в малого, он противный  и всё.
Мы тоже его пытались принимать, но он ни фига не растворяется , и попили только чуть чуть, но эффект был виден ..
Значит он все таки не плохо очищает и выводит из организма

Чудеса случаются ... ©...
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1891 : 23 Январь 2011, 13:48:54 »

Зодак 1 раз в день по 4 капли - но ре опух,
Шокирован от лекарства? нам когда выписывали, то врач настаивал на таблетках, в каплях сказала не покупать... (но мы пили зиртек - это тот же зодак (цитиризин))

энторосгель 10 дней - как запихнуть его в малого, он противный  и всё.
Растворяю в очень маленьком кол-ве воды (прим. 4 ч.л. воды) и с ложечки малого пою. У меня прекрасно растворяется Подмигивающий

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 23 Январь 2011, 20:02:47 »

Подскажите пож. кто сидел на ротационной диете нужно есть из одного вида продукта т.е. если допустим в первый день едим кролика, рис, капусту, банан, то в этот же день нельзя больше ничего кроме этих продуктов? И хлеба нельзя и масла? Или можно?

valerka
Гость
« Ответ #1893 : 24 Январь 2011, 00:10:42 »

anka7, на предыдущей странице есть список того, что можно - хлеб можно, масло можно, но сегодня это съели и в следующие 3 дня уже нельзя эти продукты кушать. Подмигивающий
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1894 : 24 Январь 2011, 00:31:52 »

anka7, я составляла подробное меню на целую неделю вперед, так проще организовать свое питание при этой диете.

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1895 : 24 Январь 2011, 00:37:52 »

Девочки , у моей младшей доченьки на большом пальчике ,на ножке, появился волдырь.Я сначала подумала ,что это ожог(уж очень похоже),но это исключено .Поехали мы в детскую больницу к хирургу ,он  посмотрел и спросил , является ли мой ре аллергиком.Ну, я сказала ,да т.к. у нас раньше были проявления .И он уверил меня ,что это проявление аллергии.Может у кого нить было похожее.Для меня был шок .

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 24 Январь 2011, 01:02:20 »

И он уверил меня ,что это проявление аллергии.Может у кого нить было похожее.Для меня был шок .
тостоянно
проверяли и на грибки, но такая аллергия была до полутора лет, волдырьки на стопах, много
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1897 : 24 Январь 2011, 01:11:53 »

Я такое ,если честно,слышала впервые.У моих детей такого никогда не было.Но ,как говорится , век живи , век учись, всё равно дурнем умрёшь. Улыбка

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 24 Январь 2011, 15:25:43 »

Спасибо. Я составила тоже меню, но как то не могу без хлеба((((.  Блин, придется терпеть ради малого

Добавлено: 24 Январь 2011, 15:26:35
я его каждый день на завтрак ем с маслом и сыром
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1899 : 26 Январь 2011, 13:27:11 »

вчера получила анализ копрограммы - все  в норме, правда крахмал выявлен.  но сказали, что в пределах нормы. записалась к Волковой на прием - посмотрим, что она скажет.

Я составила тоже меню, но как то не могу без хлеба((((
я тоже ем хлеб с маслом, только без сыра. покупаю бездрожжевой, с отрубями. на сколько мне известно - это не может быть аллергеном. но может я ошибаюсь.  если еще от этого откажусь - то высохну совсем. сегодня встала на весы и чуть не упала - 48 кг. при моем нормальном весе 52-53. Короче, хочешь похудеть, роди ребенка и начни кормить грудью.   В замешательстве

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 26 Январь 2011, 23:49:08 »

А может есть какие-нибудь народные средства от аллергии?
Мне вот посаветовали яичную скорлупу перетереть и давать ее ребенку на кончике ножа с пару каплями лимонного сока.
Может кто пробывал?

Добавлено: 26 Январь 2011, 23:50:21
ledi555, согласна с вами. подсела на сушки. одна радасть осталась сушки)
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 27 Январь 2011, 01:12:42 »

яичную скорлупу
Где-то кем-то ранее писалось, что пробовалось, в нете тоже хватает упоминаний про этот способ.
С точки зрения научной медицины - сомнительно. Подтверждений того, что кальций и/или аскорбиновая и лимонная кислота оказывают влияние на аллергию, нет...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1902 : 28 Январь 2011, 10:20:19 »

Девочки, а может кто владеет такой инфой. Через какое время после употребеления продукта мамой этот продукт "попадёт" в грудное молоко и реакция у ребёнка как скоро появится? И после отмены предполагаемого аллергена, как скоро появятся улучшения (очищения кожи и т.д.)?

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 28 Январь 2011, 10:38:13 »

Девочки, а может кто владеет такой инфой. Через какое время после употребеления продукта мамой этот продукт "попадёт" в грудное молоко и реакция у ребёнка как скоро появится? И после отмены предполагаемого аллергена, как скоро появятся улучшения (очищения кожи и т.д.)?
Консультант по ГВ говорила, что проявляется реакция у малыша через 12 часов. Кажется так. Я думаю, что улучшение состояния ребенка зависит от многих факторов: индивидуальность, агресссивность продукта и т.п. У моего уже на следующей день заметно улучшение.
valerka
Гость
« Ответ #1904 : 28 Январь 2011, 10:48:12 »

Согласна с in, у нас всё также.
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #1905 : 28 Январь 2011, 21:34:29 »

Я слышала этот способ, но сама пока не пробовала, человек сказал что только так и спасались от аллергии
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1906 : 31 Январь 2011, 08:45:51 »

Девочки, может кто подскажет - инфоримативно ли сдавать сегодня общий анализ крови (посмотреть количество эзонофилов), если вчера вечероим мы принимали супрастин?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 31 Январь 2011, 10:40:04 »

Девочки, может кто подскажет - инфоримативно ли сдавать сегодня общий анализ крови (посмотреть количество эзонофилов), если вчера вечероим мы принимали супрастин?
а вообще есть смысл его с этой целью сдавать?ну будет высокий показатель-так вы его и ждали у ребенка-аллергика, а низкий-толку от него, если ребенок весь в сыпи?
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1908 : 31 Январь 2011, 13:56:21 »

а вообще есть смысл его с этой целью сдавать?ну будет высокий показатель-так вы его и ждали у ребенка-аллергика, а низкий-толку от него, если ребенок весь в сыпи?
мы просто вводим новое питание, вот и хотим сделать тест в начале недели и в конце, чтобы посмотреть есть ли улучшения или ребенку становиться хуже.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 31 Январь 2011, 14:11:31 »

мы просто вводим новое питание, вот и хотим сделать тест в начале недели и в конце, чтобы посмотреть есть ли улучшения или ребенку становиться хуже.
Непонимающий мне одна лаборантка говорила, что вообще уровень эозинофилов в течении дня очень варьируется и как-то судить тут сложно...
Ну а вообще конечно надо дождаться очищения кожи и потом уже следить за реакцией на тот или иной продукт.
valerka
Гость
« Ответ #1910 : 31 Январь 2011, 14:28:35 »

Непонимающий Непонимающий Непонимающий
а что по ребенку не видно хуже ему или нет?
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1911 : 31 Январь 2011, 18:10:09 »

Цитата: Забава от Сегодня в 13:28:35
а что по ребенку не видно хуже ему или нет?
а вы считаете что если бы было видно то я бы тут спрашивала?

Цитата: t.d. от Сегодня в 13:11:31
Ну а вообще конечно надо дождаться очищения кожи и потом уже следить за реакцией на тот или иной продукт.
ну это конечно правильно, если бы смесь не стоила 180 тысяч за баночку  просто хочеться знать помагает или нет, а полное очищение организма может идти очень долго.
мне одна лаборантка говорила, что вообще уровень эозинофилов в течении дня очень варьируется и как-то судить тут сложно...
понятно, значит этот метод скорее всего не подходит.. спасибо за информацию.

мне одна лаборантка говорила, что вообще уровень эозинофилов в течении дня очень варьируется и как-то судить тут сложно...
понятно, значит этот метод скорее всего не подходит.. спасибо за информацию.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 31 Январь 2011, 18:19:45 »

ну это конечно правильно, если бы смесь не стоила 180 тысяч за баночку  просто хочеться знать помагает или нет, а полное очищение организма может идти очень долго.

ничего не поделаешь.со здоровьем ребенка экспериментировать нельзя.Дождитесь улучшения состояния и тогда вводите.
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1913 : 31 Январь 2011, 20:54:37 »

Сдали эозонофилы. было 9, стало 3. ура!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 31 Январь 2011, 21:15:20 »

Сдали эозонофилы. было 9, стало 3. ура!
было бы странно, если бы на супрастине было иначе.а вообще еще раз скажу-это ничего не значит.
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1915 : 31 Январь 2011, 21:17:31 »

было бы странно, если бы на супрастине было иначе.а вообще еще раз скажу-это ничего не значит.
ну так а чего сразу не ответили на вопрос - информативно ли сдаватьНепонимающий если знали ответ. странно с вашей стороны сейчас злорадствовать.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 31 Январь 2011, 21:28:46 »

ну так а чего сразу не ответили на вопрос - информативно ли сдавать??? если знали ответ. странно с вашей стороны сейчас злорадствовать.
Непонимающий а кто и где злорадствует?я вам сразу написала, что смысла вообще не вижу в этом анализе.Перечитайте.
В моем понимании он просто с целью выявления аллергии не информативен.Если высокий показатель, тогда да, есть повод задуматься, а если низкий-ничего это не значит.
 На примере своего ребенка:в 1(или 2, уже не помню) месяц делали анализ-кожа совсем чистая, а эозинофилов-9, в 4 месяца-в анализе их 3, а ребенок весь пятнами.Ну и чего это показатель?
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1917 : 31 Январь 2011, 21:43:35 »

Перечитайте.
напомню вопрос был про супростин и его влияние на анализ. Про его информативность в целом я не спрашивала, так как знаю.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 31 Январь 2011, 21:53:05 »

Перечитайте.
напомню вопрос был про супростин и его влияние на анализ. Про его информативность в целом я не спрашивала, так как знаю.
Ну а откуда мне было знать, как долго вы его принимаете и имеет ли он действие на вашего ребенка?Вот сейчас можете предположить, что препарат действует.И все.
Я думаю, что если бы эффект был-вы бы его и без анализа видели и не стали бы ОАК сдавать.Потому на мой взгляд эти 3 ничего и не значат.Может вы его сегодня отмените и через 5 дней аллергия проявится еще больше?
Ну и смысл вообще его делать, если про информативность этого анализа вы знаете?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 31 Январь 2011, 22:03:17 »

супростин и его влияние на анализ.
Не про супрастин, а про цетиризин
Помимо названных клинических показателей, об эффективности лечения свидетельствует уменьшение количества эозинофилов в крови в среднем с 30 до 4% за 14 дней лечения.
http://www.mediasphera.ru/journals/vestnik/detail/122/1462/
Теоретически такое возможно... Дабы не спорили  Подмигивающий Но смысла практического не имеет...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?