BaigolKa
|
энторосгель 10 дней - как запихнуть его в малого, он противный и всё. Мы тоже его пытались принимать, но он ни фига не растворяется , и попили только чуть чуть, но эффект был виден .. Значит он все таки не плохо очищает и выводит из организма
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Tasza
|
Зодак 1 раз в день по 4 капли - но ре опух,  от лекарства? нам когда выписывали, то врач настаивал на таблетках, в каплях сказала не покупать... (но мы пили зиртек - это тот же зодак (цитиризин)) энторосгель 10 дней - как запихнуть его в малого, он противный и всё. Растворяю в очень маленьком кол-ве воды (прим. 4 ч.л. воды) и с ложечки малого пою. У меня прекрасно растворяется 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите пож. кто сидел на ротационной диете нужно есть из одного вида продукта т.е. если допустим в первый день едим кролика, рис, капусту, банан, то в этот же день нельзя больше ничего кроме этих продуктов? И хлеба нельзя и масла? Или можно?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
anka7, на предыдущей странице есть список того, что можно - хлеб можно, масло можно, но сегодня это съели и в следующие 3 дня уже нельзя эти продукты кушать. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
anka7, я составляла подробное меню на целую неделю вперед, так проще организовать свое питание при этой диете.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки , у моей младшей доченьки на большом пальчике ,на ножке, появился волдырь.Я сначала подумала ,что это ожог(уж очень похоже),но это исключено .Поехали мы в детскую больницу к хирургу ,он посмотрел и спросил , является ли мой ре аллергиком.Ну, я сказала ,да т.к. у нас раньше были проявления .И он уверил меня ,что это проявление аллергии.Может у кого нить было похожее.Для меня был шок .
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
И он уверил меня ,что это проявление аллергии.Может у кого нить было похожее.Для меня был шок . тостоянно проверяли и на грибки, но такая аллергия была до полутора лет, волдырьки на стопах, много
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я такое ,если честно,слышала впервые.У моих детей такого никогда не было.Но ,как говорится , век живи , век учись, всё равно дурнем умрёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Спасибо. Я составила тоже меню, но как то не могу без хлеба((((. Блин, придется терпеть ради малого
Добавлено: 24 Январь 2011, 15:26:35 я его каждый день на завтрак ем с маслом и сыром
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
вчера получила анализ копрограммы - все в норме, правда крахмал выявлен. но сказали, что в пределах нормы. записалась к Волковой на прием - посмотрим, что она скажет. Я составила тоже меню, но как то не могу без хлеба(((( я тоже ем хлеб с маслом, только без сыра. покупаю бездрожжевой, с отрубями. на сколько мне известно - это не может быть аллергеном. но может я ошибаюсь. если еще от этого откажусь - то высохну совсем. сегодня встала на весы и чуть не упала - 48 кг. при моем нормальном весе 52-53. Короче, хочешь похудеть, роди ребенка и начни кормить грудью. 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А может есть какие-нибудь народные средства от аллергии? Мне вот посаветовали яичную скорлупу перетереть и давать ее ребенку на кончике ножа с пару каплями лимонного сока. Может кто пробывал?
Добавлено: 26 Январь 2011, 23:50:21 ledi555, согласна с вами. подсела на сушки. одна радасть осталась сушки)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
яичную скорлупу Где-то кем-то ранее писалось, что пробовалось, в нете тоже хватает упоминаний про этот способ. С точки зрения научной медицины - сомнительно. Подтверждений того, что кальций и/или аскорбиновая и лимонная кислота оказывают влияние на аллергию, нет...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а может кто владеет такой инфой. Через какое время после употребеления продукта мамой этот продукт "попадёт" в грудное молоко и реакция у ребёнка как скоро появится? И после отмены предполагаемого аллергена, как скоро появятся улучшения (очищения кожи и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, а может кто владеет такой инфой. Через какое время после употребеления продукта мамой этот продукт "попадёт" в грудное молоко и реакция у ребёнка как скоро появится? И после отмены предполагаемого аллергена, как скоро появятся улучшения (очищения кожи и т.д.)? Консультант по ГВ говорила, что проявляется реакция у малыша через 12 часов. Кажется так. Я думаю, что улучшение состояния ребенка зависит от многих факторов: индивидуальность, агресссивность продукта и т.п. У моего уже на следующей день заметно улучшение.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Согласна с in, у нас всё также.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Я слышала этот способ, но сама пока не пробовала, человек сказал что только так и спасались от аллергии
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, может кто подскажет - инфоримативно ли сдавать сегодня общий анализ крови (посмотреть количество эзонофилов), если вчера вечероим мы принимали супрастин?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, может кто подскажет - инфоримативно ли сдавать сегодня общий анализ крови (посмотреть количество эзонофилов), если вчера вечероим мы принимали супрастин?
а вообще есть смысл его с этой целью сдавать?ну будет высокий показатель-так вы его и ждали у ребенка-аллергика, а низкий-толку от него, если ребенок весь в сыпи?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а вообще есть смысл его с этой целью сдавать?ну будет высокий показатель-так вы его и ждали у ребенка-аллергика, а низкий-толку от него, если ребенок весь в сыпи? мы просто вводим новое питание, вот и хотим сделать тест в начале недели и в конце, чтобы посмотреть есть ли улучшения или ребенку становиться хуже.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вообще есть смысл его с этой целью сдавать?ну будет высокий показатель-так вы его и ждали у ребенка-аллергика, а низкий-толку от него, если ребенок весь в сыпи? мы просто вводим новое питание, вот и хотим сделать тест в начале недели и в конце, чтобы посмотреть есть ли улучшения или ребенку становиться хуже.  мне одна лаборантка говорила, что вообще уровень эозинофилов в течении дня очень варьируется и как-то судить тут сложно... Ну а вообще конечно надо дождаться очищения кожи и потом уже следить за реакцией на тот или иной продукт.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
мы просто вводим новое питание, вот и хотим сделать тест в начале недели и в конце, чтобы посмотреть есть ли улучшения или ребенку становиться хуже.  а что по ребенку не видно хуже ему или нет?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Цитата: Забава от Сегодня в 13:28:35 а что по ребенку не видно хуже ему или нет? а вы считаете что если бы было видно то я бы тут спрашивала?
Цитата: t.d. от Сегодня в 13:11:31 Ну а вообще конечно надо дождаться очищения кожи и потом уже следить за реакцией на тот или иной продукт. ну это конечно правильно, если бы смесь не стоила 180 тысяч за баночку просто хочеться знать помагает или нет, а полное очищение организма может идти очень долго. Цитата: t.d. от Сегодня в 13:11:31 мне одна лаборантка говорила, что вообще уровень эозинофилов в течении дня очень варьируется и как-то судить тут сложно... понятно, значит этот метод скорее всего не подходит.. спасибо за информацию.
Цитата: t.d. от Сегодня в 13:11:31 мне одна лаборантка говорила, что вообще уровень эозинофилов в течении дня очень варьируется и как-то судить тут сложно... понятно, значит этот метод скорее всего не подходит.. спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну это конечно правильно, если бы смесь не стоила 180 тысяч за баночку просто хочеться знать помагает или нет, а полное очищение организма может идти очень долго.
ничего не поделаешь.со здоровьем ребенка экспериментировать нельзя.Дождитесь улучшения состояния и тогда вводите.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Сдали эозонофилы. было 9, стало 3. ура!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сдали эозонофилы. было 9, стало 3. ура!
было бы странно, если бы на супрастине было иначе.а вообще еще раз скажу-это ничего не значит.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
было бы странно, если бы на супрастине было иначе.а вообще еще раз скажу-это ничего не значит. ну так а чего сразу не ответили на вопрос - информативно ли сдавать  если знали ответ. странно с вашей стороны сейчас злорадствовать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
было бы странно, если бы на супрастине было иначе.а вообще еще раз скажу-это ничего не значит. ну так а чего сразу не ответили на вопрос - информативно ли сдавать??? если знали ответ. странно с вашей стороны сейчас злорадствовать.  а кто и где злорадствует?я вам сразу написала, что смысла вообще не вижу в этом анализе.Перечитайте. В моем понимании он просто с целью выявления аллергии не информативен.Если высокий показатель, тогда да, есть повод задуматься, а если низкий-ничего это не значит. На примере своего ребенка:в 1(или 2, уже не помню) месяц делали анализ-кожа совсем чистая, а эозинофилов-9, в 4 месяца-в анализе их 3, а ребенок весь пятнами.Ну и чего это показатель?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Перечитайте. напомню вопрос был про супростин и его влияние на анализ. Про его информативность в целом я не спрашивала, так как знаю.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Перечитайте. напомню вопрос был про супростин и его влияние на анализ. Про его информативность в целом я не спрашивала, так как знаю. Ну а откуда мне было знать, как долго вы его принимаете и имеет ли он действие на вашего ребенка?Вот сейчас можете предположить, что препарат действует.И все. Я думаю, что если бы эффект был-вы бы его и без анализа видели и не стали бы ОАК сдавать.Потому на мой взгляд эти 3 ничего и не значат.Может вы его сегодня отмените и через 5 дней аллергия проявится еще больше? Ну и смысл вообще его делать, если про информативность этого анализа вы знаете?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
супростин и его влияние на анализ. Не про супрастин, а про цетиризин Помимо названных клинических показателей, об эффективности лечения свидетельствует уменьшение количества эозинофилов в крови в среднем с 30 до 4% за 14 дней лечения. http://www.mediasphera.ru/journals/vestnik/detail/122/1462/Теоретически такое возможно... Дабы не спорили  Но смысла практического не имеет... Тем более изменение с 9 до 3% в пределах статистической ошибки...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|