lone
|
Тем более изменение с 9 до 3% в пределах статистической ошибки... вот вот это вам не с 32 до 22 на парлазине за 10 дней. при цифрах меньше 10 не очень это все информативно
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Ну и смысл вообще его делать, если про информативность этого анализа вы знаете? Эозонофилы у нас ну очень зависят от состояния ребенка. И у нас этот показатель более чем показательный. Анализ мне был нужен чтобы знать - заказывать новую партию смеси или нет, т.к. эта партия смеси шла по почте более месяца. раны от аллергии у нас очень глубокие, 1,5 недели приема смеси показали только что новых высыпаний нет, а старые потихоньку заживают, но результат это ежедневного ухода за кожей или смеси сказать сложно. А супрастин мы только начали принимать и принимали всего два раза на ночь по 1/6 таблетки, в т.ч. и перед анализом. Потому и задавала абсолютно однозначный вопрос - влияет ли прием супрастина на анализ крови или не влияет. почему-то получила внятный ответ на вопрос только после сдачи анализа. всем спасибо за участие. на будещее буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
влияет ли прием супрастина на анализ крови или не влияет Да, покопался сейчас в дебрях Нета, да и в своей голове  , получается вообще интересная вещь - антигистаминные средства блокируют миграцию эозинофилов в ткани из сосудистого русла... соответственно в крови количество эозинофилов либо остается прежним, либо увеличивается  ... Явно, все индивидуально... Главное, чтобы клинический эффект был.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tanuhas
|
А супрастин мы только начали принимать и принимали всего два раза на ночь по 1/6 таблетки, в т.ч. и перед анализом. Потому и задавала абсолютно однозначный вопрос - влияет ли прием супрастина на анализ крови или не влияет. почему-то получила внятный ответ на вопрос только после сдачи анализа. всем спасибо за участие. на будещее буду знать.
на будущее- пишите о длительности приема препарата.имхо, но супрастин никак в вашем случае 2 раз применения глобально на рез-ты не повлиял. И вообще не понятно, зачем в отсутствии новых высыпаний вы начали давать супрастин.Дали бы организму возможность недели 2 самому очиститься, тогда и реакция на новую смесь была бы сразу видна.А так-вы сейчас его недели 2 подаете, на его фоне введете новую смесь, она первое время вам на радость на фоне антигистаминного никаких высыпаний не даст, а потом, после окончания приема, потихоньку будет "накапливаться" и вылезет, и вы будете думать-на что же пошла реакция?в чем логика? Если и начинать давать новую смесь, то только после курса антигистаминного препарата.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Da ja by s radostju ne dawala, tolko u rebenka zub lezet,tak ja jego tolko uspakoju nochju, on tolko zasnet, pol chasa - i on cheshetca, prosypajetca i opiat pol chasa uspakaiwajetca. Fenistily i drugije maziuki ot chesotki nas spasajut max na 30 minut. A na dentinoxy u nas alergija. A tut hot' dwajem otdohnuli nochju.No wy prawy,dlia chistoty eksperimenta dadim organizmu srazhatca samostojatelno.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а может кто владеет такой инфой. Через какое время после употребеления продукта мамой этот продукт "попадёт" в грудное молоко и реакция у ребёнка как скоро появится? И после отмены предполагаемого аллергена, как скоро появятся улучшения (очищения кожи и т.д.)?
я бы сказала, что это индивидуально. У Германа, помню, почти сутки проходили-- то есть сегодня съел, а только завтра я узнаю, подошло или нет. А вот у Евы (и помню еще у Мамикиного Глеба)-- через полтора-два часа. А вот проходит, наверное, у всех примерно одинаково долго-- до двух недель... Сначала красное, потом корками/корочками, потом сухое...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Da ja by s radostju ne dawala, tolko u rebenka zub lezet,tak ja jego tolko uspakoju nochju, on tolko zasnet, pol chasa - i on cheshetca, prosypajetca i opiat pol chasa uspakaiwajetca. Fenistily i drugije maziuki ot chesotki nas spasajut max na 30 minut. A na dentinoxy u nas alergija. A tut hot' dwajem otdohnuli nochju.No wy prawy,dlia chistoty eksperimenta dadim organizmu srazhatca samostojatelno.
супрастин помогает поспать?нам в свое время не помогал.Вот увлажнение кожи-да, а так тоже ночами чесался((((.Если ребенка именно зуб беспокоит-можно попробовать пол-дозы Ибуфена, если он ему подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
ja jego tolko uspakoju nochju, on tolko zasnet, pol chasa - i on cheshetca, мы спасаемся мазью Variderm, один раз перед сном, и при необходимости еще раз ночью. Лучше нее зуд ничего нам не снимало...а перепробовали мы оооочень много... Добавлено: 02 Февраль 2011, 01:08:13
Спасибо. Я составила тоже меню, но как то не могу без хлеба((((. хлеб пеку свой...не из-за аллергии, а просто потому, что моим нравится состав мука пшеничная, ржаная, хлопья (овсяные, перловые, пшеничные - какие-угодно) отруби пшеничные сахар, соль вода закваска по рецепту еще семечки и тмин, но Вам можно и без этого закваска - это каждый раз, когда замесили тесто, то надо отложить 3 ложки для следующего раза... так хлеб пекли раньше... Закваску привезла из пекарни в Польше, а в РП она Попала из Литвы хлеб своеобразный, как-будто немного недопечен (но это такие хлеба на закваске), но зато без всяких улучшителей и т.д. Если хотите, то пишите в ЛС, поделюсь с Вами 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
у нас катастрофа  отменила и желток (ели 2 раза) и говядину на всякий случай и все равно щеки красные + подбородок... причем утром потускнеют, а к вечеру опять (сегодня так, посмотрю как будет завтра...) не могу понять от чего, желток 2 дня не едим, а щечки не проходят ( и что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а может на мороз это у вас ? Добавлено: 14 Февраль 2011, 02:25:43
вот и я сюда  пару вопросов а можно попасть к к гастроэнтерологу в 1-ую, если мы относимся к 3-ей? ну платно, например? муж с сыном ездили к аллергологу: диета, антигистаминное месяц, гормональный крем - неделя ну с лица покраснение ушло (уже больше месяца с тех пор прошло), а на руках - нет. Там уже прям корочки. Хорошо, хоть не чешется. Из еды я уже и не знаю, что убирать. Нет, мы не на жесткой диете, но не может же сыпать на молоко или яйца, если раньше ели без проблем? Но дело еще в том, что это у обоих  Хотя это даже сужает круг "подозреваемых", т.к. в случае Игоря можно было подумать, что в садике что-нибудь "не то" съедает, а Полины - что я виновата, позволяю себе лишнего... У Игоря высыпания только на руках до локтя, у Поли еще и на ножках и щечках. Может, я уже надумала, но как-то это все пошло после того, как они переболели ветрянкой... а на витамин Д может сыпать? хотя раньше такой же Игорю давала и не было ппроблем... видать, своими силами не справится, придется двигаться по врачам дальше... на днях поделила на всех мандаринку, Игорю 2 долечки дала, так он ко мне прибежал со слезами на глазах, отдает эти дольки, плачет и говорит "мне нельзя, у меня аллергия". Так жалко стало. Кстати, цитрусовые Игорь раньше кушал и проблем я не видела, и т.к. отмена их в рационе ничего не изменила, но собираюсь вернуть. Правильно ли я поступлю?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 15:45:06 от Lily »
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а может на мороз это у вас ? неа, на мороз точно нет (
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Lily, ты везде пишешь, что это и это, и это ел раньше и нормально было!!! Я бы в этом случае думала в первую очередь на порошок, ополаскиватель, мыло или шампунь.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, ты везде пишешь, что это и это, и это ел раньше и нормально было!!! Я бы в этом случае думала в первую очередь на порошок, ополаскиватель, мыло или шампунь.
я уже думала, что, может, мыло какое в садике термоядерное... Дома если Игорь и моет руки с мылом, то жидким Наша мама (я такое мыло с раннего детства для обоих использовала, ну попу помыть или еще что). На теле у него нет - значит это не шампунь (он его в ванну иногда наливает), а Полю я вообще без шампуня купаю. Одежду чаще всего стираю мыльными орехами , а если жидким порошком, то отправляю потом еще на 2 дополнительных полоскания, а то и 3 бывает. Ополаскиваетель уже давно не использовала. Думала, может, на масло эвкалиптовое, кот. добавляла в ванну им (пару капель), но перестала, а эффекта не дало. у меня уже бредовые мысли возникают по этому поводу Хотя я сегодня хорошенько так подумала... может, все-таки на руках у них от холода - мороза ( у меня самой кожа на руках нелегко переносит эту погоду и появляются огаговые шелушащиеся пятна), а у Поли на теле - это моя погрешность. Вообщем, пойдем к врачам и проверю еще 2 продукта.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пару вопросов а можно попасть к к гастроэнтерологу в 1-ую, если мы относимся к 3-ей? ну платно, например? можно можно даже бесплатно я брала направление у участкового педиатра, мы относимся ко 2 поликлинике, своего гастроэнтеролога нет, у нас прямо в регистратуре прям с направлением тебя записывают на прием, только карточку с собой надо взять
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я чисто случайно у Евы вычислила недавно четкую закономерность-- как только у неё с животом че-то не то-- сразу сыпь аллергическая по всему телу. Она ж до месяцев 8-9 вообще неаллергичная девочка была, абсолютно, ни одного прыщичка или краснинки за все время. А вот как летом впервые ротавирусом заболела-- так и понеслось. Ну, к слову, ротавирусом они потом болели раз пять за лето, и еще разочек или два осенью, сейчас уж и не упомню... так что с тех пор кожа её стала неидеальная. Я зависимость от ротавируса давно уже увидела. Но вот недавно у Евы моей был понос такой, явно бактериального характера. Опять сыпь вместе с поносом. Но как только я дала ей нифуроксазид-- в течение 2 часов остановился понос и, что самое удивительное, пропала вся сыпь! я даже не ожидала... пару дней прошло, лекарство я перестала давать-- то ли рано перестала (хотя полный курс), то ли хз что, но, как только перестала давать-- вернулся понос, а вместе с ним и сыпь  А что самое интересное-- после лечения этого у неё, простите, говно стало абсолютно невонючее-- я теперь даже не знаю, когда она покакала, вообще запаха нет  И я вспомнила, что раньше ведь так и было, а с какого-то момента стали памперсы такие вонючие, что я их сразу на улицу выносила, дома оставить невозможно было... А еще я вспомнила, что у одной моей подруги у сына аналогично было-- ужааааасно вонючие говняшки и ужаааасной силы диатезы, до кровавых корок на щеках... Короче, стала вырисовываться наконец-то складная картинка. Так что теперь, я думаю, надо делать посевы, смотреть, что там у неё за микрофлора нездоровая, и корректировать это дело как-то...
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
девочки как должна проявиться аллегрия. Нам почти месяц на лице появились маленькие беленькие прыщики на щёчках под глазиками, немного на бровя и лоб шелушится. Возможно это реакция организма, так скажем очищение идет. Вроде это не диатез. Подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки как должна проявиться аллегрия. Нам почти месяц на лице появились маленькие беленькие прыщики на щёчках под глазиками, немного на бровя и лоб шелушится. Возможно это реакция организма, так скажем очищение идет. Вроде это не диатез. Подскажите.
это не аллергия-это акне новорожденых(гормональные прыщики).Ничего не делайте, сами пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки как должна проявиться аллегрия. Нам почти месяц на лице появились маленькие беленькие прыщики на щёчках под глазиками, немного на бровя и лоб шелушится. Возможно это реакция организма, так скажем очищение идет. Вроде это не диатез. Подскажите. у на тоже такие были, сами прошли к 2 месяцам 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
спасибо  , а то начала исключать продукты из-за которых могло вызвать эту реакцию
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
а может на мороз это у вас ? Добавлено: 14 Февраль 2011, 02:25:43
вот и я сюда  пару вопросов а можно попасть к к гастроэнтерологу в 1-ую, если мы относимся к 3-ей? ну платно, например? муж с сыном ездили к аллергологу: диета, антигистаминное месяц, гормональный крем - неделя ну с лица покраснение ушло (уже больше месяца с тех пор прошло), а на руках - нет. Там уже прям корочки. Хорошо, хоть не чешется. Из еды я уже и не знаю, что убирать. Нет, мы не на жесткой диете, но не может же сыпать на молоко или яйца, если раньше ели без проблем? Но дело еще в том, что это у обоих  Хотя это даже сужает круг "подозреваемых", т.к. в случае Игоря можно было подумать, что в садике что-нибудь "не то" съедает, а Полины - что я виновата, позволяю себе лишнего... У Игоря высыпания только на руках до локтя, у Поли еще и на ножках и щечках. Может, я уже надумала, но как-то это все пошло после того, как они переболели ветрянкой... а на витамин Д может сыпать? хотя раньше такой же Игорю давала и не было ппроблем... видать, своими силами не справится, придется двигаться по врачам дальше... на днях поделила на всех мандаринку, Игорю 2 долечки дала, так он ко мне прибежал со слезами на глазах, отдает эти дольки, плачет и говорит "мне нельзя, у меня аллергия". Так жалко стало. Кстати, цитрусовые Игорь раньше кушал и проблем я не видела, и т.к. отмена их в рационе ничего не изменила, но собираюсь вернуть. Правильно ли я поступлю? как мне сказала врач, аллергия накапливалась и в итоге вылилась и теперь трудно определить на что. 1.3года назад у нас ничего не было, а потом дочь съела хурму и понеслось, больше хурмы она не ела, а сыпь как была так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Mozhet kamu nuzhen parlazin w kapliah? Flakon nachat 16.02.11 Wziato 5 kapel. Ispolzowat w techenii 4-x niedel. Zhiwu na ul.pushkina. Otdam!
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Mozhet kamu nuzhen parlazin w kapliah? Flakon nachat 16.02.11 Wziato 5 kapel. Ispolzowat w techenii 4-x niedel. Zhiwu na ul.pushkina. Otdam!
заберу!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но вот недавно у Евы моей был понос такой, явно бактериального характера. Опять сыпь вместе с поносом. Но как только я дала ей нифуроксазид-- в течение 2 часов остановился понос и, что самое удивительное, пропала вся сыпь! я даже не ожидала... пару дней прошло, лекарство я перестала давать-- то ли рано перестала (хотя полный курс), то ли хз что, но, как только перестала давать-- вернулся понос, а вместе с ним и сыпь  А что самое интересное-- после лечения этого у неё, простите, говно стало абсолютно невонючее-- я теперь даже не знаю, когда она покакала, вообще запаха нет  И я вспомнила, что раньше ведь так и было, а с какого-то момента стали памперсы такие вонючие, что я их сразу на улицу выносила, дома оставить невозможно было... А еще я вспомнила, что у одной моей подруги у сына аналогично было-- ужааааасно вонючие говняшки и ужаааасной силы диатезы, до кровавых корок на щеках... Короче, стала вырисовываться наконец-то складная картинка. Так что теперь, я думаю, надо делать посевы, смотреть, что там у неё за микрофлора нездоровая, и корректировать это дело как-то... ... блин, Наташа, никогда не читала эту тему, так как аллергических проблем у нас особо нет. НО вот стул был вонючий всегда. Но вот зимой уже 2 раза были жуткие поносы ( до 4-5 раз в день какал, жидковато). Но постепенно проходили. Они сопровождались высокой темпой и прорезанием зубов ( пятерки лезли).... И вот как это расценивать? Как стул из-за выс. темпы и на зубы? Или бакт. инфекция?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
у нас катастрофа отменила и желток (ели 2 раза) и говядину на всякий случай и все равно щеки красные + подбородок... причем утром потускнеют, а к вечеру опять (сегодня так, посмотрю как будет завтра...) не могу понять от чего, желток 2 дня не едим, а щечки не проходят ( и что делать? короче я поняла на что у нас аллергия ( мы все время ели мяско из баночек, а тут сварила ей кур. мяско сама... щечки порозовели, но я не придала этому значение... прошло пару дней, я сделала кур.фрикадельки (без яйца, соли и т.д.), дала ей и опять щечки порозовели, а на следующий день дала говядину и желток и щечки стали красными, я решила что это на желток и отменила его... короче ничего ни ели, кроме смеси и овощей и мяска из баночки, пили фенистил, все начало проходить, а сегодня опять сварила кур.фрикадельки и щеки красные ((( я за эти 5 дней отменила все! и каши и сушки и фрукты... но про курицу и подумать не могла ( раньше ели из баночки без всяких проблем... подскажите что делать... пить фенистил или нет? ну то что не буду давать кур.мясо это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пропить курсом, чтобы воспаление снять. Лолка, ты меня про зубы спрашиваешь? Типа не знаешь, что я отвечу-- КОНЕЧНО, инфекция! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Они сопровождались высокой темпой и прорезанием зубов ( пятерки лезли).... И вот как это расценивать? Как стул из-за выс. темпы и на зубы? Или бакт. инфекция? Оль, ну 4-5 раз в день это ещё не жуткие поносы. Жутких вы, видимо, ещё не видели, когда не успеваешь переодевать, вот это, да. Nataniel, как всегда, права. Явная кишечная инфекция, и температура от неё. Вот если бы ре болел ОРВИ, например, с большой температурой и стул стал жиже, тогда скажешь, что это он от температуры мог стать таким. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки! У меня у дочи начали шелушиться брови и кожа в волосиках на головке (прямо над лобиком). А вчера и сегодня появились на лбу прыщики красные маленькие и не много на волосяной части головы. Сегодня их уже больше.. Похоже на аллергию, вроде. С сыном чуть-чуть было и тоже где-то в этом возрасте, а потом как-то само прошло. Дочке думаем прививку делать через неделю, вот думаю фенистила подавать, чтобы воспаление снять. стоит, как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
пропить курсом, чтобы воспаление снять. а какой курс у Фенистила? в инструкции не написано 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В среднем 10-21 день
|
|