а вообще - не нормально это. какой-то большой дядька дал своему стоматологу ПРАВО ездить 200. аесли он ненароком убьет кого-нить? нехорошо это. и в нашей маленькой деревне я бы такое не афишировал
Что могу сказать... Во-первых, это взрослые и адекватне люди, которые не станут летать по городу, чтобы "порисоваться перед тёлочками".
Во-вторых, естесвенно, что за ДТП пришлось бы отвечать. такой номер - это не ПРАВО ездить 200, это право не отвечать за нарушения, не преведшие к последствиям.
В-третьих, афишируй-не афишируй, а это всё уже в прошлом, т.к. номер перестал быть "блатным". Дело в том, что по всем областным центрам эти номера стали попадать в руки "левых" людей, не относящихся к власти (стоматолог - пример этого) и года 2 назад из Минска сверху всем начальникам областным ГАИ пришел "втык". Теперь ГАИшнков заставляют зазубривать номера тех немногих, кого нельзя трогать (я не шучу), а остальные обладатели номеров этих блатных серий (и стоматолог в том числе) стали "простыми смертными" на дорогах.
В-четвертых, я не давал никаких оценок, а просто описал, что такое
по настоящему блатной номер, а не все эти 4444, 5555, 0666, 4000 и т.д., котрые выглядят круто только в глазах идиотов и нищебродов и несут в себе лишь негатив, заключающийся в том, что такой номер легко запомнить, чтобы нажаловаться в ГАИ и т.д.