Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 17:15:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 520566 раз)
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1830 : 19 Январь 2011, 22:52:26 »

ledi555, на сегодняшний день имея Ре 2,3года аллергика посоветовала бы кушать все, но не злоупотреблять, т.е. если это курица, то сегодня курица, завтра свинина, если яблоко, то одно, а не килограмм, сегодня яблоко, затра банан и т.д....исключила бы только молочные продукты (слив.масло оставить т.к. в нем белка всего 0,8), мед, цитрусовые, орехи и шоколад и рыбу, но опять же одна долька мандарина, или маленький кусочек шоколадки может быть.
В свое время сидела на супер строгой диете, т.к. Ре жутко сыпало примерно с 1месяца, проводили несколько курсов антигистаминной терапии, но сейчас вижу, что облегчение наступает только с возрастом при прекращении кормлением грудью стало легче, но не Ре, а мне, что это не я виновата в этой сыпи... так что мое мнение, что смесь не решит проблему, а Ре может лишиться такого ценного маминого молочка..
При обострении из всех облегчающих состояние кремов (за искл. гормональных) лучше всего снимают зуд Variderm (привозим из Польши), так же при обострении сразу даю сорбент (энтеросгель) и только при острой необходимости антигистаминное поколения (нам "быстрее" всего помогает супрастин) и для снятия обострения горм.крем. Грудью бы кормила обязательно. ИМХО

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт