хм , тут уже год как ни кто не пишет конкретных мест а тем более дорог. я был не осторожен в своё время писать на форуме про свои любимые места для ловли щуки. в один прекрасный солнечный весенний день я в надежде на то что словлю рыбку и уединюсь с природой насчитал за 20 минут 15 спинингистов на участке в 1км речушки не большой Подмигивающий так что пункт 2 как то не катит, вернее его средняя часть .
Понимаю...

Лет 15 назад линя ловил на «Маркишах» 20м левее кладки большой на мыске перед заливом- место «свое» было . Рыбаки приезжали но совсем мало. Прознали , растоптали, проредили . Необратимый процесс, миграции. Лично я отношусь к этому философски – рыбаков стало много, все люди разные, других не завезешь. У хищника сейчас вообще времена тяжелые, в Вашем случае может просто совпадение. В Озерах ,Зацкое, Глушнево,Салацкое …сейчас вдоль берегов не тропинки, а дороги уже протоптали. Встречал у Вас вопросы «Что за озеро» «Как проехать». Все равно узнают у соседа, на работе, или «методом тыка» так лучше тут у соратников . Людей сейчас везде тьма, спрятаться невозможно. Если есть свое местечко зачем говорить.

Но сейчас на любом месте есть шанс не стать. "Где половить ? Как проехать? На что клюёт ? " одной темой соединить "ГДЕ и КАК клюёт? " Из которой уйдут отчеты в отчеты, "Карты водоемов гродненской обл", "Карта рельефа дна немана" + не задаются лишние вопросы во всех темах сразу. Я безболезненно могу рассказать что знаю про Озера от моста (ускоколейки) до гнилово за химиком . И с той стороны от Дертницы. Зацкое, Бершты, Гурнофель, Козлы,Бакшты, Громки,Каменка , …ит.д .Что на них можно открыть? С какой стороны подъехать, где мелко-глубоко, какой берег, какая рыба есть, клюет как, на что -чтобы рыбаки кто не знает время не теряли . Будут знать местность избегут зимних купаний к примеру . И самому интересно многое узнать . Я вот озерцо обнаружил в гугле, от дачи 10мин езды, что там не знаю может кто-нибудь знает. Во флуд?

Будет тема спрошу первый . Браков нет сейчас почти, случаи единичны, миф остался о «тех временах». Это просто мое предложение. С уважением ко всем рыбакам.