Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:07:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На что смотрят женщины ............... у мужчин  (Прочитано 15490 раз)
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 19 Январь 2011, 01:21:37 »

интересно, как можно определить человека по обуви?
вот вам случай на рассмотрение: я хожу по городу пешком, независимо от расстояния (не люблю общественный транспорт, и ваще обожаю ходить пешком). Перед выходом мои чёрные кожаные кросы блестят как зеркало. сейчас на улице мокро и грязно, и мои кросы через 100 метров заляпаны грязью. И вот я иду и мне навстречу идёт "определитель блеска обуви"...
Получается если я люблю ходить пешком всегда и везде (а при этом обувь обязательно будет грязной и пыльной), то я в глазах мадам являюсь аутсайдером. Глупо. Такого правила придерживаются в основном глупышки, которые с детства или с COSMO привыкли видеть мир только розовым, идеально чистым и обязательным авто под задницей.
Теперь насчёт взглядов. Да. взгляд говорит о многом, согласен. Но! Посмотрите вокруг, когда наступает весна. Почти все напяливают тёмные очки, причём такие, что закрывают поллица. И вот иду я по городу с широко открытыми глазами, без очков (тёмные очки надеваю только на велосипеде и на скутере), и вижу вокруг не людей, а каких-то "насекомых", так глаза (в этих гламурных модных очках) похожи на глаза мух, пчёл и т.д. Какой визуальный контакт я могу наладить с очками? Мне понятно для чего такие очки носятся. Это не для укрытия от солнца, а для скрытия своего взгляда, чтобы без стеснения  смотреть в глаза другим. Но при этом никакого контакта не будет. Глупо.
Миром правит гламур и COSMO. Никто уже не хочет быть собой. Мало осталось настоящих людей, ничего не скрывающих, не боящихся показывать свои "недостатки", в основном все играют роли каких-то своих придуманных героев. Пластмассовый мир.
Я помню то время 80-х и 90-х годов, когда люди были проще.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт