на счет лунопарка могу объснить! просто аня, по нашей информации, летом там очень часто было, конкретнее на протяжении двух недель, мы просто хотим узнать какую-нибудь информацию! а на счет того, что аня и ее подруги несовершеннолетние и родители не отпустят на поиски! а как родители смотрят на то, что их 15-летняя дочь встречалась с 22-летним парнем! и к тому же это не первый такой случай! по словам аниных же подружек у нее было уже два парня, т.е. они их называют бывшими парнями ани. и эти парни старше 20 лет! лично у меня в 15 лет даже мысли не было встречаться с 20-летним парнем, с ровестниками да, но не со взрослыми ребятами!
кхм,ну ведь это ВЫ,а она-это ОНА.
Не нужно ровнять под гребенку.
многие в 15 лет были глуповатыми детками.а кто-то уже семье содержал.
Тогда и резонный вопрос-что ж тогда 22-летнему парню,такому положительному,понадобилось у 15-летней?
Понимаете,тут со всех боков можно подойти,но ведь не это важно...они пропали оба..и судя по всему,ее родители тоже делают много,просто за них некому заступиться здесь...
Меня напрягает такая ситуация,когда человеку предъвляют претензии в его отсутствие...
просто аня, по нашей информации, летом там очень часто было, конкретнее на протяжении двух недель, мы просто хотим узнать какую-нибудь информацию!
ну это совсем ни к чему,мы в лунопарке тоже зависали,а что-там весело,ярко,шумно..что ж делать в 15 лет...