Да мои фразы сумбурны. Пытаюсь и кратко и емко. Но недосып и температура под 40 второй день не дают четко формулировать
1. с 9 по 11 января на номер Дениса было неизвестных 3 звонка
2. 3 звонка - 2 номера
3. первый 9 числа (длит. 15 сек). второй и третий 11 числа один за одним (14 и 25 сек).
4. Что ответили по этим номерам. "Из инета номер". След. вопрос на понт. "Почему звонили на номер такой-то (продиктовали номер Ани)" Ответ: "Из рук в руки. 6 числа газета, Полацк". Хз может печатная версия отличается от инета но по витебской области объявления не нашли.
5. Через час (а может чуть больше или меньше) после звонка хачикам (вполноте смысла слова) появляется вот это объявление
http://www.abw.by/allpublic/sell/2411360/Теперь на счет исчезновения инфы и ее последующем воскрешении. Могу объяснить почему нет, но это долго. Просто поверьте
На счет подписи. Данный человек просто утаивает данные от следствия. тут тоже есть ньюансы.
antis81, первый день поисков. Ищут Аню: дед, мать и отец. Другие дни мы видели от силы до 19 человек. Информацию они вечно зажимают и пытаются выудить все что мы надыбали. Нет - пожалуйста, но не надо так скрытничать. А то вопрос и в ответ только ложь.
Больше инфы не дам. Я оглашаю в инете лишь то, что можно на данный момент. Чтобы не дай бог не навредить Денису и Ане.
ЗЫ: лучший друг Дениса. Тут уже пишут в лс... все что знаю - быстрее всех узнает мама Дениса. Это Альбус.