ну конечно. как обычно - ответ "сам дурак"
нет, ну это твоё дело как понимать

Это не я написала, заметь!
И логично, что ответ "сам дурак" даётся в ответ на "ты дурак" Так, может, чего ждёшь, то и получаешь...
безусловно. чего от человека жду, на то и провоцирую.
в посте 2314 ты несколько раз обобщала танины мысли, перводя их на меня. а потом кого-то уличаешь в неверном обобщении. про налоги - заметь, я молчала и ничего не спрашивала, так как знала об упрощенке и видела о том, что она неверно понимает. НО ты ведь не удосужилась об этом подробно нормально написать

так же как и объяснить о формах собственности. если знала, почему не сделала этого? почему ждала, что кто-то иной напишет? почему можешь только обвинять и посмеиваться? да и так, что потом еще несколько раз подчеркнешь, что кто-то был неправ?
а насчет педагогов и врачей- не задумывалась, что люди не уходят и не орут о своей зп не только из боязни потерять свое место и эту зп, но и просто потому, что хотят заниматься тем, на кого учились, и тем. что у них хорошо получается? не все хотят заниматься торговлей. и не у всех есть к этому призвание. Где кроме как в образовании может реализовать себя педагог? Нигде. А самореализация для некоторых заключается не только в количестве зарабатываемых денег.
Добавлено: 18 Январь 2011, 22:35:04
Таня, я уверен что для тебя хорошо прокатывает формула скидки "умножить на 2 и минус доллар"
ой какой уверенный. ну и зарабатывай значит дальше, действуя по такой формуле )))