Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 03:24:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 977749 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #2400 : 18 Январь 2011, 21:32:25 »

Катя, я тебя уже просила - не нужно обобщать мои и танины слова  хорошо?
то, что относилось конкретно к Тане, я написала... почитай винмательно...
весь свой негатив ты вылила? молодец.
Оля, какой негатив? Ты о чём?  Смеющийся
знаешь, почему никто не слышал , что ты хотела донести - потому что плохо объясняла про свои налоги.
а кто спрашивал? Оля, кто? Ты или Таня? Покажи, где был такой вопрос!!! Было лишь утверждение того, что ИП не платят налоги! И ни одного вороса, что это за налоги и как они уплачиваются! А уже когда были заданы конкретные вопросы, тогда ситуация и прояснилась. И не я утверждала то, чего не знаю. А я знала, что говорю , так как сама лично была связана с этим.
И не про свои налоги, а про налоги  тех, кто стоит на рынках (большинства).
да и судя по всему, там в них у всех видов бизнеса огромная разница. да такая, что если этого не касаешься, то и не знаешь точно. когда Таня писала про налоги, она не совсем рыночников имела ввиду. но обобщила и до них.
вот именно, что у каждого вида свои налоги. Но это именно Таня всех обобщила, не разделяя ни ЧУП, ни ИП. И почему я считаю, что речь шла именно об ИП с рынка? Потому что кто, кроме рыночных ИП имеет, как ты говоришь "левый" товар (хотя то, что для вас с Таней левый, даже для нологовиков легальный, как видишь). А если речь не о них, тогда при чём здесь это? И если уж изначально Таня имела ввиду конкретных ИП (в смысле, занимающимися инными видами деятельности, нежели торговля), не платящих налоги, тогда так и надо было писать,  а не просто ИП, обобщая всех. А где это написано? Нигде! И тем более, что ни у одного ИП (не важно, чем он занимается), не происходит налогообложение по той схеме, которой она написала. Из чего можно сделать вывод, что она ничего в этом вопросе не понимает и не знает, а значит, не имела просто права рассуждать тем образом, по которому рассуждала, а уж тем более что-то доказывать (без фактов и конкретики).
а вообще, пора закончить этот никому ненужный спор. так как все равно правда у каждого свояЯ, и никто ничему не докажет. ты будешь обвинять гос. работников, они - тебя. вот только поработав и там, и там , наверно, можно понять в чем есть смысл жизни. у меня он точно не в том, как заработать побольше денег. и негатива я по этому поводу никакого не испытываю. я если бы, как ты думаешь, завидовала бы чьим-то деньгам, то пахала бы на доп. заработке с утра до вечера.
Оля, правда не у каждого своя. А прада она одна, именно поэтому она и правда. И как видишь, система налогообложения не изменилась только из-за того, что у Тани была своя правда. А ведь она искренне верила в то, что всё именно так, как она говорит. А оказалось, что нет. Оказалось, что фиксированный налог он и правда фиксированный, и что не уплатив его, никого не допустят к работе, ровно как и без уплаты НДС. А, значит, никак не может быть, чтобы 90% ИП не платили налоги. Даже если учесть тот факт, что ИП не только на рынке работают, но ведь основная масса именно на рынках.
 А я бы и не начала обвинять гос.раб., если бы Танины посты не были столь категоричны, да к тому же неверны и порою даже абсурдны. Про гос.раб. написала лишь для того, чтобы показать, что уже если ИП "зло", тогда кто те врачи и преподы, которые взятки берут, т.е. имеют необлагаемый налогом доход. И у меня не было столько негатива в сторону гос.раб., как у Тани к ИП. Тем более что она, как уже выяснилось, не имела ни малейшего понятия, как работают ИП и какая у них система налогообложения, и вообще кто такие эти злостные ИП.
 Когда писала про зависть, то не имела ввиду тебя. И вообще не конкретизировала. В данном споре ты была, к удивлению  Улыбка, вообще очень сдержана, в отличие от Тани (хотя, наверное, думала всё равно как она). Но думать и заявлять, обвинять во всеуслышание - это разные вещи. Оля, и если человек чему-то завидует, то совсем не обязательно, что он будет стремиться сам достичь этого. Скорее наоборот даже. Можно просто завидовать и обвинять другого.
Вот, пожалуй, я и закончу на этом. А спор всё-таки оказался нужным. В споре рождается истина!!!  Подмигивающий Улыбка
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт