а как по мне спор вышел очень даже конструктивный. про налоги рассказали ( могли бы кстати и сразу все расказать, если знаете, но почему то молчали).
кто молчал? Здесь сколько раз было написано, что налог фиксированный. Или совсем непонятно значение слова "фиксированный"? Другое дело, что ни ты, ни Таня даже не задумывались над тем, что вам пишут! И кто вообще мог догадываться, что Таня, уверяя что она знает, о чём пишет, так как сталкивалась лично, может думать так, как она думала в отношении уплаты налогов и укрытии доходов. И ведь не возникло ни грамма сомнения, что она может ошибаться! Это же надо иметь столько самоуверенности!!!
Катя, я тебя уже просила - не нужно обобщать мои и танины слова

хорошо? весь свой негатив ты вылила? молодец. а теперь конкретно . знаешь, почему никто не слышал , что ты хотела донести - потому что плохо объясняла про свои налоги. да и судя по всему, там в них у всех видов бизнеса огромная разница. да такая, что если этого не касаешься, то и не знаешь точно. когда Таня писала про налоги, она не совсем рыночников имела ввиду. но обобщила и до них.
что касается не смешите людей и тд. у АЛМИ во-первых,цены не в 2 раза больше. во-вторых, я лично не покупала у этого мужчины ничего сама и соответственно мне лично он скидок не дела. в-третьих, ты сама знаешь, почему у него цены меньше, чем у рядомстоящих? на оф. товар, не на "левый" как вы его называете?
а вообще, пора закончить этот никому ненужный спор. так как все равно правда у каждого свояЯ, и никто ничему не докажет. ты будешь обвинять гос. работников, они - тебя. вот только поработав и там, и там , наверно, можно понять в чем есть смысл жизни. у меня он точно не в том, как заработать побольше денег. и негатива я по этому поводу никакого не испытываю. я если бы, как ты думаешь, завидовала бы чьим-то деньгам, то пахала бы на доп. заработке с утра до вечера.