Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:24:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 977682 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #2400 : 18 Январь 2011, 19:46:54 »

1.Катя, если бы я ничего не знала, я бы не говорила. 2.У меня есть факты-но приводить их здесь(да хотя бы на свою работу посмотри, ты честно все возила и продавала) я не буду.
3. За ликбез спасибо, про отсутствие всяких доков у ИП, торгующих вещами с черкиза, я действительно не знала, им приношу свои извинения. 4.А знать и ты как оказалось не все знаешь, хотя бы про отсутствие налогов. 5.Раз 2/3 ввозят из России(в чем я сомневаюсь), 6.то хотя бы НДС они платят,  пусть и фиксированный. 7. И почему тогда квитанции нехотя выписывают-не понятно.Ну да ладно, все честные-пусть так и будет.

1. Ты здесь очень хорошо подтвердила, как ты знаешь и что ты знаешь вообще. Как оказалось - ничего!
 Речь шла про честность при уплате налогов и о сокрытии доходов. И как ты здесь судорожно пыталась донести до всех "правду", считая себя умнее других, всезнающей и разбирающейся даже в том, с чем не сталкивалась сама лично. Ну и фантазия!!!   Уж извини, что реальность оказалась совсем другой, нежели ты себе её нафантазировала.
Так теперь давай порассуждай на тему, как при фиксированном налоге можно его не платить, а ещё и доходы укрывать
3. Не всяких, а накладных. А про всякие не додумывай, а то потом опять будешь доказывать то, чего не знаешь.
4. Про отсутсвие каких налогов я не знаю? Поконкретнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
5. А ты только не в том, что пишешь сама (пусть это даже и полная чушь)
6. НДС платят все, кто платит фиксированный налог... И что бы тебе стало понятнее, то НДС - это налог на ДОБАВЛЕННУЮ стоимость... (это так, на всякий случай, а то вдруг и этого не знаешь). А что значит твоё "хотя бы НДС они платят"? А кто не платит? Или ты думаешь, что можно оплатить фиксированный налог, но не оплатить при этом НДС?
7. А ты попроси, и выпишут. А без просьбы тебе никто не обязан сам предлагать её выписать. И это называется не квитанция, а отрывной талон.

неудивительно, что в налоговой не верят.Здоровый человек за такие деньги работать не будет.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех эээ... какая там у тебя зарплата, не подскажешь?

Как пример:многие знают на Скидельском мужчину, торгующего бытовой химией и косметикой, подгузами и прочим.цены у него ниже, чем у всех, потому как закупает большими партиями,
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
t.d., по всем твоим постам складывается ощущение, что ты пытаешься доказать то, в чем абсолютно не разбираешься. зачем?
ну реально, не смешите-то хоть людей!!!
Таня, Оля!!! Тогда расскажите, почему в Алми цены в 2 раза выше, чем у этого мужика на Скидельском? В Алми партии меньше?  Смеющийся 100%  Смеющийся
Или если вам этот мужик скидочку делает, то он работает по другой системе? Закупается в другом месте? Платит другие налоги? Или для вас, если вам человек пару рублей скинет, значит, он честный, а другие, если не захотели уступить - воры и обманщики? Проще надо быть!!! Легче жить будет!

а как по мне спор вышел очень даже конструктивный. про налоги рассказали ( могли бы кстати и сразу все расказать, если знаете, но почему то молчали).
кто молчал? Здесь сколько раз было написано, что налог фиксированный. Или совсем непонятно значение слова "фиксированный"? Другое дело, что ни ты, ни Таня даже не задумывались над тем, что вам пишут! И кто вообще мог догадываться, что Таня, уверяя что она знает, о чём пишет, так как сталкивалась лично, может думать так, как она думала в отношении уплаты налогов и укрытии доходов. И ведь не возникло ни грамма сомнения, что она может ошибаться! Это же надо иметь столько самоуверенности!!!

А про митинги, t.d., это уже твоя личная проблема, что они тебя раздражают. Никому от этого не хуже , кроме тебя самой. Не хотят люди быть рабами своего гос-ва и повиноваться каждому новому примудрому указу, вот и протестуют! Протестуют, ибо привыкли работать на себя, ни от кого не зависеть, ценить свой труд и оценивать его самостоятельно! И не боятся выйти на митинг, так как нет страха перд тем, что их уволят и они лишаться тёпленького местечка. Вот, почему они выходят на митинг! А не потому что, как ты пишешь, "что они самые бедный". Самые бедные под церковью стоят и просят!А ИП ни у кого ничего не просят, а просить и защищать свои права - это две разные вещи. А если они просят, как ты писала, тогда , может, расскажешь чего они просят?
 А вот преподователи никогда не выйдут на митинг. И не потому что они гордые. А потому что боятся потерять рабочее место... Потому что привыкли работать на гос-во, которое оценивает их труд по своим меркам. Не выйдут, потому что те преподаватели, которые могли бы выйти, не работают в уневере. Кому не нравились условия работы, зарплата и кто не хотел с этим мирится - ушёл и реализовал себя в другом. Кому не нравится его зарплата и/или условия труда, но работает, жалуясь лишь дома на кухне семье или др.собеседнику, при этом молчаливо соглашаясь и с тем, как оценивается его труд, и с тем, в каких условиях работает - заложники своего же гос-ва. А, может, и не уходят по тому, что не уверены в своих силах, не уверены в том, что смогут себя где-то ещё реализовать. А те преподы, которые работают  и которых устраивает их работа, не считают деньги других, не испытывают негатива к окружающим, пусть даже у этих окружающих кошельки немного толще.
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт