Да я согласен Но как это сделать? Перемещать из всех фотографий в лучшие? Я уже говорил, так будет структура ветки исходной нарушаться.
посмотри внимательнее. чтобы структура не нарушалась, надо:
Модератор связывается с автором и просит его создать еще один пост-клон с тем же отчетом. После этого благополучно его переносит.
В эту тему должны попасть только лучшие отчеты. По количеству их будет не много, поверьте.
не вопрос я согласен. будем карать жестко и беспощадно . всех флудеров и хамов во всех темах. посмотрим как быстро вы решити снова реформы проводить
мое мнение - без таких мер просто никак. Слишком уж много флуда и прочей муйни, которая мешает нормальному диалогу. Думаю, если ты будешь периодически появляться в темах с постами типа "не офтопим и т.д", а если не подействует, то карточка и бан, то это скорее дисциплинирует участников форума, нежели приведет к новым реформам и т.д. Тем более что реформы здесь нужны как "апгрейд", а не защита от "вирусов".
Только рекорды можно не сезона, а вообще любые. А то придется каждый сезон тему новую создавать или старую удалять...
все таки лучше абсолютные и сезона. Абсолютные будут меняться совсем редко, это и так понятно. А вот сезонные будут все же чаще обновляться, поэтому и интерес к теме будет больший. Т.е. я захожу сегодня, и вижу в "рекордах", что последний пост написал Технек, а еще вчера был Неманский. Ага, значит Технек обновил рекорд. Я лично обязательно зайду глянуть, что этот Технек там словил

п.с. диалог обязательно нужен, тему не закрывайте. Позже можно будет все упорядочить и сделать выводы)