Кать, вот ты про параллельные миры пишешь-это и есть твоя вера...а ты видела это своими глазами

нет, но веришь же....ты материалистка, тебе грубо говоря, потрогать веру надо...вот ты сама веришь, что твой муж именно тебе предназначен и дан был, чтобы красавчика вашего сделать

думаю, да...ты веришь, что проживете долго и счастливо....думаю, да. А почему веришь

принцип веры в бога примерно такой же, по-крайней мере, для меня. Верю и верую, потому что потому и кончается на У!

а сомнения-это нормально, это поиск....и бог для всех разный-для кого-то это дедушка, для кого-то просто бесплотный высший дух...
многие пишут, что без веры в Библию и существование Христа вера не возможна и не правильна. Но Библию писал человек, да и не 1-потом быренько все собором в каком-то там году подправлено было и переписано....существование Христа 100000 раз оспорено....поэтому для себя я не считаю, что необходимо слепо верить во все-надо просто знать и веровать, что имеет место быть Господь Бог, и сила его, как и добро, безграничны...и жить надо, чтобы этого дедушку не расстраивать

сумбурно от недосыпа, сорри...
А ИНТЕРНЕТ РЕАЛЬНОЕ ЗЛО