Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 08:01:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПРОПАЛИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ!!!  (Прочитано 72711 раз)
svetulja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 13 Январь 2011, 22:06:49 »

11.01.2011г. около 8 часов в районе румлево пропали молодой человек, Денис Сотников, 22 лет, рост 190 см, короткие волосы, был одет в кожаную куртку и девушка, Анна Цветницкая,15 лет, тёмно-волосая,в очках,немного полная. По различным данным их видели на берегу Немана, около 9 вечера около третьей школы, также по некоторым данным они могли находится около "замка дракулы" на берегу немана, в районе румлево. Пока все поиски не дают никаких данных! Если кто-нибудь владеет какой-либо информацией огромная просьба написать.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:45:14 от Нокла Викторович SQ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 18 Январь 2011, 14:14:45 »

Всё в силах милиции. Можно провести следственный эксперимент и точно узнать возможно ли было увидеть силуэты и услышать крики о помощи.

А что милиция? Схожу сегодня сам гляну, если буду успевать. Прихвачу с собой свой "дальнобойный" фонарь, который на метров 200 "бьёт". И посмотрю, высветит ли даже он пятно на воде?

Да тут что-то нечисто с этими телами. А были ли они вообще? Как я уже писал, с такого расстояния в воде их просто не заметить. И ведь мы не по прямой смотрим - а по гипотенузе - постройте треугольник, учитывая 150 м по поверхности воды и высоту моста - сколько метров по диагонали выйдет? Можно было заметить на прибрежном льду - чёрные точки ночью на снегу хорошо видны. Крики - не факт что о помощи. Тем более шум моста, как и написано в статье, мог много чего исказить. Обычно когда молодёжь гуляет, зачастую кричат, свистят и т.д. Но это компания парней, к примеру. Тут же - пара, парень с девушкой. И, судя по их характеристике, вполне адекватные. Значит не они.

... в конце прошлого года я изучил практически всю правую сторону Немана в черте города (если брать по направлению течения), от Румлёвского до Поповичского моста, минуя "запретку". Так вот - в том месте, где предположительно пропали молодые люди - постоянно крики. То детвора с горки катается, то подростки под мостом галдят, кто собак выгуливает и свистит, кто побухать приходит. Так что, моё мнение - не их крики и не они в воде.

Характеристика полностью адекватных людей. Да и если даже экстрим любят - тем более, такие люди более чем осмотрительны. Да и какой нах экстрим в темноте по льду лазить? Чушь. На первой встрече есть куча тем для разговоров при прогулке..... Я вон - тоже без головы, можно сказать, в тематической ветке из отчётов видно похождений - но я ни разу не полезу в то место, если подозреваю слабость опоры/конструкции/механизма.

Да, я переходил Неман по льду и не раз. В этом году он полностью не замёрз, но в декабре пробрался на островок, который виден с румлёвского моста, по льду. Но я десять раз проверил лёд, прежде чем ступить на него, и только после того, как убедился, что торосы выдержат вес, многократно превышающий мой, пошёл....

Согласно статьи, если сверить время когда был звонок Ани к матери, когда отключился телефон, когда каменщик набрал МЧС - можно сделать только одно заключение: Аня, позвонив в 20-10 домой, положила трубку, взялась с Денисом за руки, разбежались и прыгнули в воду. Бред.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?