О, круто! поздравляю! там что, в РД, ажиотаж какой, что всех так быстро выписывают!
Ещё какой ажиотаж!! Там по 8-10 родов только в одном родзале каждый день, а родзалов 2! Слышала, как акушерки шутили в коридоре, что мол всё - закрываем роддом - мест больше нет

мечта прямо! а то тянут-тянут резину. а домой-то так хочется, на свою кровать, в свою ванну. я даже заочно знаю одну маму, которая на второй день из рд ушла. сама вот задумывалась о таком, но потом решила - неее, лучше потерпеть, путь ребенка все специалисты осмотрят, а то мало ли, что я сама могу проглядеть, да и сокращения матки у меня всегда не ахти как быстро идут...
Аня, еще раз поздравляю, что все свершилось, что вы ДОМА!
вот в том то и дело, что прививки не успевают сделать - БЦЖ ведь делают только на 3-5 сутки) Да и за собой не плохо бы проследить, матка то у меня очень быстросократилась (и действительно, как в родзале и предупреждли , чтобы мол готовилась, что будет очень больно сокращаться после 2-ых родов, на много больнее, чем после первых) Так и было) мне схватки прощебыло потерпеть, чем сокращения матки после родов

А на прощание ( в день выписки), мне ещё поставили капельницу с окситоцином( 5-7 минут только капали - маленькая такая была она) и вышел один не маленький сгусточек из матки...