Цитата: elina от 14 Января 2011, 17:24:13
возраст 30, была замужем 5 лет. уже 3 в разводе, дочь 3,5 года - ой какое тяжелое положение, е-маё! а если добавить: своя квартира, машина, 2 высших, работа с приличной з/п и перспективами? ой, как мне тяжело, загибаюсь прям....Я говорил что разные случаи бывают! Моя тетя родная вышла второй раз замуж имея ТРЕХ детей и завела с новым мужем четвертого ребенка и счастлива в браке. Но это исключение чем правило, так что ваш пример неочем не говорит. Я рад что у вас все так хорошо, но я знаю не по наслышке, что не у всех так все гладко и таких случаев куда больше в десятки раз больше.
А не было бы у вас своей квартиры, машины, работы и был бы с вами ваш новый спутник рядом?
Молодой ( судя по постам ну совсем молодой) человек. Вы все видите со своей колокольни

. Я описывала свое фин-материальное положение не как дополнительный способ привлечь к себе мужчину. честно

Неужели Вы на самом деле думаете, что моего спутника привлекла МОЯ квартира и машина???!!! Неужели Вы на самом деле думаете, что я связалась бы с человеком, у которого всего этого СВОЕГО нет

. Зачем мне неудачник, который к 30-ти ничего не достиг (простите за пафосность и амбициозность, но если уж выбирать следующего мужа, то из чего-то приличного). Я хотела показать, что мой случай отнюдь не исключение. Девочки, у которых за душой нет ничего в большинстве случаев от мужьев не уходят, а сидят и терпят...Негде жить, не на что жить, прикрываясь фразой:"Ребенку нужен хоть такой отец!" На самом деле им лень или страшно что-то делать, чтобы изменить свою жизнь. А если ты знаешь, чем будешь кормить свое чадо завтра, то вариант "выйти замуж за хоть кого" уже не прокатывает

. Это как пишет STARNAТ, чаще бывает с девочками в 22-23 года. когда все подружки выскакивают замуж и ей тож хочется "быть как все замужем", вот и выскакивают за первого встречного не думая о его обеспеченности, перспективах, мозгах, порядочности (сорри за цинизм)
Сильный, уверенный в себе, успешный- найдет себе молодую и даже не посмотрит на 30 летних с детьми, а вот "сомневающийся слабак" которому нечего предложить, другое дело...
Вот когда дорастете до "сильного, уверенного и обеспеченного" тогда и поговорим об их позиции, пока Вы очень далеки

Когда у мужчины хватает денег. он не считает, сколько тратится на по-вашему "чужого ребенка". Ни одна мама не выберет своему ребенку в папеньки "сомневающегося слабака", которому нечего предложить, уж лучше рассказывать истории про пап - летчиков-полярников, погибших при спасении Родины.....
ИМХО