Катя, если бы я ничего не знала, я бы не говорила.У меня есть факты-но приводить их здесь(да хотя бы на свою работу посмотри, ты честно все возила и продавала) я не буду.
За ликбез спасибо, про отсутствие всяких доков у ИП, торгующих вещами с черкиза, я действительно не знала, им приношу свои извинения.А знать и ты как оказалось не все знаешь, хотя бы про отсутствие налогов.Раз 2/3 ввозят из России(в чем я сомневаюсь), то хотя бы НДС они платят, пусть и фиксированный.И почему тогда квитанции нехотя выписывают-не понятно.Ну да ладно, все честные-пусть так и будет.
Как пример:многие знают на Скидельском мужчину, торгующего бытовой химией и косметикой, подгузами и прочим.цены у него ниже, чем у всех, потому как закупает большими партиями,
t.d., по всем твоим постам складывается ощущение, что ты пытаешься доказать то, в чем абсолютно не разбираешься. зачем?
конкретно в этом посте никаких ошибок нет.То, что покупала у него, знаю откуда и какая закупка.
хотя, наверное, у некоторых ИП на рынке в определённые месяца бывают выручки и побольше... под 10-15 млн, думаю, бывают иногда... но в среднем за весь год хоть бы 6, 5 млн вышло...
неудивительно, что в налоговой не верят.Здоровый человек за такие деньги работать не будет.
Как говорится, Бог всем судья и всех рассудит, ему виднее.Может я во многом и заблуждалась, спасибо что рассказали.