золотая клетка...да ну нах!
любовь - это пропорциональная смесь альтруизма и эгоизма. Только мама любит свое чадо безвозмездно. Мы же от любви чего-то хотим. Мы даем и мы хотим получить взамен...даже в средневековье рыцари не просто так сражались за "дам сердца", которые как правило, были замужем.
Мы должны что-то предложить. Богатые чаще всего думают, что деньги - это достаточное предложение...есть и пустые, как мне кажется, люди, которые на это ведутся. Хотя, нельзя обобщать - есть и исключения.
Я бы, например, хотел, чтобы девушка меня приняла таким, какой я есть, и если меня ей будет достаточно, то все мои "ресурсы" автоматически будут принадлежать ей. А нах мне девушка, которой нужны мои "ресурсы", а не я? Что произойдет, если я вдруг в один день лишусь того, за что она меня "любит"....
Деньги - непостоянная вещь. Мое имхо, что нужно предлагать что-то более стабильно - свой интеллект, свои манеры, свою воспитанность.....да хз...ну, вы меня поняли, короче

мы тебя поняли. но те, которым нужны твои ресурсы умеют неплохо играть.. они будут тебе улыбаться, всегда соглашаться, мало спорить.. ну чем не сказка? а девушка которой нужен ты таким какой ты есть будет указывать тебе твои ошибки, при этом желая тебе только добра, чем будет вызывать споры, ей будет не пофиг на то, что ты уже три дня подряд задерживаешься на работе, ей будет обидно, что у тебя на работе новая симпатичная секретарша, которую в тебе интересуют только ресурсы, но она при этом всегда милая, довольная, терпеливая.. начинаются ссоры, обиды, упреки.. поэтому проще выбрать первый вариант.. где все строится по принципу "кто платит, тот и заказывает музыку". Я не про тебя тут. Я про закулисную жизнь. про то, что есть и то, что видят наши глаза.