Ну и становятся, соответственно, героями новостей от ГАИ. Излишняя самоуверенность+неуважение к окружающим=битая машина, как минимум.
не била, я вообще злостная нарушительница, а вот от ударов уходила, дуракам машины спасала....
помнится, мне еще моск чистили, мол, если ты так ездишь, чему ты курсантов учишь...

как раз учила никогда не делать так, как делаю сама. Понимаю, что на грани, но без адреналина уже никуда...

Наши инструктора время от времени заостряют внимание на подобных моментах и не рекомендуют тупо следовать ПДД в случаях, когда это может привести к конфликтной ситуации на дороге.
когда нормальные иструкторы - да, объясняют, и я объясняла... Но их очень мало, остальные на работу "для галочки" ходят,

а самое удивительное то, что некоторым по несколько месяцев не платят, а они все равно хорошо объясняют....
Инструктор не должен быть скуп на слова и всегда делиться опытом и остерегать от ошибок.... Остальные, кто так ленится делать - зря пошли мастерами, им бы лучше шоферить с закрытым ртом.

мой инструктор сидел такскать "для красоты", то ли я была хорошей курсанткой, то ли ему лениво было что-то втемяшивать мне в голову. Помню только два момента - "Прошу, возьми руль двумя руками" и "Не забудь пристегнуться на экзамене хотя бы"....
А площадку, которую сейчас долбят по пять занятий и не могут сдать один единственный элемент, видела всего пару раз, еле успела научиться на убитом сцеплении эстакаду заезжать и сдала все с первого раза.
щас очень нежные и привередливые пошли курсанты... чуть в процессе обучения голос повысишь (это же не балетная школа в конце концов) - сразу слезы, сопли, истерики, жалобы, обмороки....
Любезные курсанты, не можете осилить вождение - идите в балет, там не нужна предельная концентрация внимания и изучение узлов автомобиля. ЗАчем я многим объясняла принцип действия сцепления? Да чтобы выжимной подшипник не душили и сцепление не "палили"... За учебкой последует СВОЙ автос, не жалко будет издеваться над машиной?

Только водители меня поймут, когда без сцепления пытаются сорвать передачу с жутким скрежетом редуктора, что водитель (он же инструктор) чувствует в эту минуту... или когда с четвертой умудряются вместо третьей первую воткнуть, успевала перехватывать сцеплением, но однажды проворонила.... мне по сердцу будто ножом резанули.....
ой......