---
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sister
|
Одна автошкола по сдаче на 4 месте, а другая на 14. ну это зависит от учеников Золотые слова, Юрий Бенедиктович© Ну-ну. Особенно учитывая разброс приемных дней и часов терапевта, анализаторщиков, рентгена и самой комиссии. В декабре прошел за 3 дня, разбросанных на всю неделю - понедельник, среда и четверг, вроде.
Проходила в военном госпитале за "енюшку" + дурка(2 врача) втечении дня (правда, анализ крови и флюрограф был в наличии)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я выбрала АртДрайв)  и отношение понравилось, и обьяснили все, и класс показали. Правильно сделали! Школа отличная!  счас бы еще с медкомисией быстрее разобратся ...*ушла за шоколадками*)) Хех...не так страшен чёрт, как его...хм...малютка... 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
АртДрайв рулит!!!  Присоединяюсь к словам Ц Романтика... не пожалеете... Сама школу выбирала по расстоянию от ж/д вокзала... т.к. сама не местная... чтоб долго не кружить по городу... инструктор бесподобен... по мимо того, что учит вождению... успевает и анекдот рассказать...и подпевает радио... весело...  мне нравится....
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
по мимо того, что учит вождению... успевает и анекдот рассказать...и подпевает радио... весело... мне нравится.... это, конечно, самое главное в освоении навыков вождения.
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
это, конечно, самое главное в освоении навыков вождения. а по мне, так не маловажно, когда тебя приучают к тому, что ты не в танке едешь, а вероятнее всего с пасажирами, которые могут и песни орать и анекдоты травить.знаю не мало примеров когда люди после автошкол еще долгое время запрещают включать музыку и разговаривать в машине, а уш тем более вовлекать их в беседу, а так человек будет привыкшим и машину вести и за дорогой следить и, как минимум, слушать чей-нибудь рассказ  ИХМО это лучше чем когда инструкторо молчит всю "дорогу", а потом вы от любого внешнего раздражителя в обморок за рулем падаете 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 17:51:25 от NataSka »
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
решила в АвтоЭлиту))) надеюсь понравится
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: S.A.S от Вчера в 19:56:25Цитата: Солнечная от Вчера в 19:43:17Одна автошкола по сдаче на 4 месте, а другая на 14.ну это зависит от учениковЗолотые слова, Юрий Бенедиктович© спасибо  к необходимым врачам проход без очереди, т.к. комиссия платная. как-то так платная?  у меня тока на Щорса платно было 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
NataSka
|
платная? у меня тока на Щорса платно было ды, платная) берешь бумаженцию со списком врачей и сразу в кассу) а сейчас говорят, что со щерса псих и нарколог сами приежжают...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ды, платная) берешь бумаженцию со списком врачей и сразу в кассу) а сейчас говорят, что со щерса псих и нарколог сами приежжают... ах точно платно  забыл совсем 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AcoolA
|
не маловажно, когда тебя приучают к тому, что ты не в танке едешь, а вероятнее всего с пасажирами, которые могут и песни орать и анекдоты травить. согласна на все 100 у меня тож такой весёлый инструктор был, и никогда мне это не мешало  а когда 1 раз села за руль, сразу одна, включила музыку на всю и давай рулить по городу с ветерком...  классно так
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
это, конечно, самое главное в освоении навыков вождения. а по мне, так не маловажно, когда тебя приучают к тому, что ты не в танке едешь, а вероятнее всего с пасажирами, которые могут и песни орать и анекдоты травить.знаю не мало примеров когда люди после автошкол еще долгое время запрещают включать музыку и разговаривать в машине, а уш тем более вовлекать их в беседу, а так человек будет привыкшим и машину вести и за дорогой следить и, как минимум, слушать чей небудь рассказ  ИХМО это лучше чем когда инструкторо молчит всю "дорогу", а потом вы от любого внешнего раздрожителя в обморок за рулем падаете  и я про это же...  первый раз...когда на Вертилишки поехала... очень мешала и музыка и вопросы инструктора... отвлекал тем самым от обстановки на дороги... я видела только дорогу... знаки потом только начала замечать знаю, каличЪ теперь все норм...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а по мне, так не маловажно, когда тебя приучают к тому, что ты не в танке едешь, а вероятнее всего с пасажирами, которые могут и песни орать и анекдоты травить.знаю не мало примеров когда люди после автошкол еще долгое время запрещают включать музыку и разговаривать в машине, а уш тем более вовлекать их в беседу, а так человек будет привыкшим и машину вести и за дорогой следить и, как минимум, слушать чей небудь рассказ ИХМО это лучше чем когда инструкторо молчит всю "дорогу", а потом вы от любого внешнего раздрожителя в обморок за рулем падаете полностью правильные слова. убивают "водилы" ездящие с гробовой тишиной в салоне...так же лопнуть можно от такого напряжения и концентрации..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
здящие с гробовой тишиной в салоне...так же лопнуть можно от такого напряжения и концентрации.. так и заснуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
убивают "водилы" ездящие с гробовой тишиной в салоне... Живи, я тя не убью  В смысле я в последнее время чаще такой. Музон с ченджера достал, потом радио достало... Сейчас больше думаю о чем-то своем, когда езжу...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
Живи, я тя не убью В смысле я в последнее время чаще такой. Музон с ченджера достал, потом радио достало... Сейчас больше думаю о чем-то своем, когда езжу... о суициде не задумывался? может, стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
когда уже там Циничный Романтик сдаст и сядет за руль ? ибо ооооочень надоело (если цензурно выражаться) слушать его УМНЫЕ высказвания относительно ТУПЫХ водителей, и автошкол, и т.п. в подобных темах этого раздела хочу посмотреть на результат его обучения
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дааа...а я уже заскучал было...давненько откровенного флуда и бессмысленных наездов не было в мой адрес. Вроде в последнее время никого не провоцировал. Но нервишки не выдержали у леди.  когда уже там Циничный Романтик сдаст и сядет за руль ? Если бы внимательнее читали тему, а не просто тут характер показывали, то знали бы, когда. ибо ооооочень надоело (если цензурно выражаться) слушать его УМНЫЕ высказвания относительно ТУПЫХ водителей, и автошкол, и т.п. в подобных темах этого раздела
Вас возмущают даже посты курсанта автошколы в теме про автошколы? Вы не слишком ли зарвались, уважаемая?  Что касается водителей, то тут я имею все основания высказываться где угодно, как пешеход и, на сегодняшний день, курсант. хочу посмотреть на результат его обучения Ни одного заваленного зачёта и хвоста пока что нет, в отличие от большой части группы. Да и за рулём не считаю себя худшим. Боюсь, что кое кто будет разочарован. P.S. Девушка, плюющаяся ядом, вызывает исключительно негативные эмоции. И стойкое нежелание с ней встречаться. В том числе - на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Проходила в военном госпитале за "енюшку" + дурка(2 врача) втечении дня В госпиталя комиссия работает ежедневно, да и стоимость самой медкомиссии дешевле, чем в других поликлиниках.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
Metamorphozka
|
ибо ооооочень надоело (если цензурно выражаться) слушать его УМНЫЕ высказвания относительно ТУПЫХ водителей, и автошкол, и т.п. в подобных темах этого раздела
Вас возмущают даже посты курсанта автошколы в теме про автошколы? Вы не слишком ли зарвались, уважаемая?  Что касается водителей, то тут я имею все основания высказываться где угодно, как пешеход и, на сегодняшний день, курсант. А меня тоже иногда раздражает... 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Уважаемый Циничный Романтик если человек ограничен (а теперь я уж точно в этом не сомневаюсь), то указывать на его недостатки бессмысленно - все равно не сделает никаких полезных выводов
еще совсем недавно в теме этой (и в других) выдоказывали водителям-форумчанам, что "наездили" ооочень много и оооочень уверенно чувствуете себя за рулем
потом - сразу уходили от этой версии в сторону "да как я мог - это ж нарушение ПДД - не, не ездил"
потом еще что-то
при этом постоянно пытаетесь вставить свои 5 копеек почти во все темы, связанные с вождением и (видимо потому что оочень умны) еще и спорить с людьми, имеющими не один десяток лет водительского стажа
зачеты в автошколах - простите - но это просто теория - причем любой человек - прогнавший диск с ПДД пару деньков подряд - без вопросов ответит на все шаблоны - и это норма
выбор автошколы по "уровню" обучения - надуманный миф теорию все равно каждый выучит сам, а инструктор по вождению - все равно как повезет (тем более они качуют из одной автошколы в другую)
так что дорога нас рассудит
а теперь о главном -думаю (судя по Вашей сумашедшей активности на форуме) очень скоро я узнаю - когда ж вы получите права и выедете на дороги (а главное - не забудьте запостить своего боевого коня) - вот там и посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
И стойкое нежелание с ней встречаться. В том числе - на дороге. Правильно  Дорога - не место для свиданий, по ней должны ездить автомобили 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 понеслась душа в рай  когда уже там Циничный Романтик сдаст и сядет за руль ? ибо ооооочень надоело (если цензурно выражаться) слушать его УМНЫЕ высказвания относительно ТУПЫХ водителей, и автошкол, и т.п. в подобных темах этого раздела хочу посмотреть на результат его обучения
 девочки, зачем трогали дурака. последние дни было так тихо 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
dimitry_1111
|
последние дни было так тихо Зато сейчас весело 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
... причем любой человек - прогнавший диск с ПДД пару деньков подряд - без вопросов ответит на все шаблоны - и это норма
Да уж... нефиговая НОРМА...  Давно не читала большей глупости...  Видели бы Вы, какому количеству людей из-за несдачи теории права теперь только снятся.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну и кто виноват в том что теория не сдана?  ?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну и кто виноват в том что теория не сдана?  ? наверное, преподаватели в автошколе 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
а как жаш  то парты плохие, то кабинеты душные 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всё правильно - ко учит, по темам решает, и перед экзаменом дня 3 посидит - сдаёт(конечно если не нервный сильно...)  а кто сидит в автошколе и выпендривается, мол я всё знаю, и диск не смотрю даже - вот такие и не сдают  или кто изначально приходит с мыслью, что всё это выучить не реально  зы. закончила автошколу, коментирую исходя из сдачи моей группы. ещё могу сказать, что прошли мы теорию 1 раз, за месяц, а ещё 2,5 решали шаблоны. тупая система  все всё выучили, когда зачёты пошли... тоже сидела дома, диск не открывала - думала всё знаю, зачёт для допуска с 1 раза не сдала - села за 2 дня диск прорешала - зачёт по 0, экзамен в школе сдан, перед гаи 3 дня - и с уверенностью сдала первая за минуту  бало бы желание 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gastroler
|
тут тоже не совсем правы!  три раза за всё обучение открывал конспект...а диск взял вообще вечером перед ГАИ. знаю еще одного человека, также сдавал. просто ПДД дались очень легко 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|