---
|
 |
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА 4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Metamorphozka
|
во вторник кто нить здает в гаи экзамен?? :- и куда сча в последнее время гоняют, на эстакаду или парковку??
Мы в гаи недавно заезжали, когда вождение было, народ активно сдавал (ну и не сдавал тоже  ) эстакаду  Добавлено: 15 Январь 2011, 18:56:31
зачеты в автошколах - простите - но это просто теория - причем любой человек - прогнавший диск с ПДД пару деньков подряд - без вопросов ответит на все шаблоны - и это норма
У кого хорошая визуальная память - для того, может, "просто теория" на диске и простая, но не для всех  И потом - тупо решать вопросы на диске, но не учиться размышлять с применением теории - это на дороге аукнется быстро, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
И потом - тупо решать вопросы на диске, но не учиться размышлять с применением теории - это на дороге аукнется быстро, я думаю не согласна причем не только по правилам простой пример: стоит ограничение скороости 60 км/ч - поток едет 70 км/ч едя со соростью 70 км/ч Вы нарушите скоростной режим (об этом гласят ПДД) едя со скоростью 60 км/ч Вы так же нарушите ПДД, т.к. не двигаетесь со скоростью потока одним словом - при любом указанном поведении все равно будет нарушение (не серьезное, но все же будет) что касается вождения - помню долго инструктор гонял по городу с фразой "сейчас я учу тебя ездить так, чтоб сдать в ГАИ", а не так как ты будешь ездить в последствии и он был прав
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
едя со скоростью 60 км/ч Вы так же нарушите ПДД, т.к. не двигаетесь со скоростью потокаодним словом - при любом указанном поведении все равно будет нарушение (не серьезное, но все же будет) скорость движения потока - это самая безопасная скорость. правила не обязывают ехать со коростью потока. а следовательно если весь поток будет ехать 70 при разрешенных 60, а вы 40 - правила вы не нарушаете, в отличие от всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
стоит ограничение скороости 60 км/ч - поток едет 70 км/ч едя со соростью 70 км/ч Вы нарушите скоростной режим (об этом гласят ПДД) едя со скоростью 60 км/ч Вы так же нарушите ПДД, т.к. не двигаетесь со скоростью потока одним словом - при любом указанном поведении все равно будет нарушение (не серьезное, но все же будет) 1. Что за бред? Где это, при ограничении скорости, не один водитель, а весь поток спокойненько идёт с нарушением скоростного режима?  2. Выход простой. Тормозишь и идёшь с положенной скоростью. Вот и всё. Это не нарушение, а следование ПДД. Создающее проблемы только у лихачей, которые вынуждены ехать следом в потоке. С теорией у Вас всё же проблемы. Добавлено: 15 Январь 2011, 20:47:35
инструктор гонял по городу с фразой "сейчас я учу тебя ездить так, чтоб сдать в ГАИ", а не так как ты будешь ездить в последствии Значит мне с моим повезло больше. Он учит так, чтоб после ГАИ как можно дольше сам проездил целым и никого другого не угробил.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
простой пример: стоит ограничение скороости 60 км/ч - поток едет 70 км/ч едя со соростью 70 км/ч Вы нарушите скоростной режим (об этом гласят ПДД) едя со скоростью 60 км/ч Вы так же нарушите ПДД, т.к. не двигаетесь со скоростью потока одним словом - при любом указанном поведении все равно будет нарушение (не серьезное, но все же будет)
Я уж было подумала, что права только в России можно купить... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
что касается вождения - помню долго инструктор гонял по городу с фразой "сейчас я учу тебя ездить так, чтоб сдать в ГАИ", а не так как ты будешь ездить в последствии и он был прав
То есть инструктор сознательно настраивал своего курсанта на последующее несоблюдение ПДД после сдачи в ГАИ? Ну-ну  Судя по размышлениям про скорость движения в потоке нарушителей - интересно, когда ж вы начнёте давить пешеходов и подрезать соблюдающих ПДД водителей? Или вы уже? 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Циничный Романтик КОДАВы оба курсанты? прочитайте что ли до конца главную книжку курсанта автошколы - будущего водителя что ли Раздел 11 "СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" п.91. Водителю запрещается:91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»; 91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (специально для Циничного Романтика). теперь уже и у меня возник вопрос - "а нормально ли сейчас учат в автошколах?" Вам чего -ничего кроме простого перечитывания и переписывания ПДД не рассказывают?  да уж печвльная ккартина Что за бред? Где это, при ограничении скорости, не один водитель, а весь поток спокойненько идёт с нарушением скоростного режима? тебе пв Гродно указать такие места? - пожалуйста - кольцо "Химволокно" - перекресток возле Алми, то же кольцо - пер.Победы, ул.Дубко, ул.Домбровского от уольца на фортах до перекрестка возле Короны и т.д. если дорога не загружена (читай - нет пробок) средняя скорость потока 68-72 км/ч. Удивлен? То есть инструктор сознательно настраивал своего курсанта на последующее несоблюдение ПДД после сдачи в ГАИ? нет, не настаивал и если бы Вы читали внимательнее - он не говорил, что сдав экзамен в ГАИ надо позабыть про ПДД, он говорил, что ездить мы будем по-другому так что - не утрируйте пример в тему: четыпехполоска (по 2 полосы в каждом направлении) (каждая полоса из которой по 1,5 метра) и справа у обочины стоит припаркованное авто движение по дороге интенсивное и по обеим полосам в каждом направлении едет по потоку машин. мы - в самом правом (в котором и стоит припаркованный автомобиль ) а теперь - парадокс (о чем почему-то никто из Вас не хочет слышать) абсолютно все водители правого потока для объезда препятствия сдвинуться левее и левая полоса тоже совинется левее и - опа - все нормально но курсант так сделать не может, ибо совершив в потоке подобный маневр автоматом провалит экзамен в ГАИ Почему? потому как совершая подобный маневр его левые колеса окажутся на левой из 2-х полос, а правые - остануться на правой (фактически Вы будете ехать по "средней" из двух - а такого "не бывает") поэтому курсант ВЫНУЖДЕН перестроится в левую полосу, а потом - назад в правую вот так а еще при сдче экзаменов в ГАИ нельзя вообще наезжать колесами на разметку дороги (ибо это влечет доп.штрафные баллы) и т.п. а в жизни все по-другому Судя по размышлениям про скорость движения в потоке нарушителей - интересно, когда ж вы начнёте давить пешеходов и подрезать соблюдающих ПДД водителей? Или вы уже? тьфу-тьфу-тьфу уже много лет и без этих аномалий может я, конечно, Вас удивлю - но далеко не все на дорогах соблюдают все ПДД удивлю еще больше - если Вы не единственная машина на дороге (а этого в условиях города с Вами не будет случаться) - бесприкословное соблюдение АБСОЛЮТНО всех ПДД вообще невозможно (т.к. многие из них противоречат одно одному) Добавлено: 16 Январь 2011, 08:01:45
скорость движения потока - это самая безопасная скорость. правила не обязывают ехать со коростью потока. а следовательно если весь поток будет ехать 70 при разрешенных 60, а вы 40 - правила вы не нарушаете, в отличие от всех остальных. опять же п.91.4 ПДД Добавлено: 16 Январь 2011, 08:05:43
Я уж было подумала, что права только в России можно купить... к слову - во времено моей сдачи в ГАИ было все значительно суровее - и на площадке все 3 элемента на время, и по городу без инструктора в машине посмотрела б я на вас в те времена
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сдав экзамен в ГАИ надо позабыть про ПДД, он говорил, что ездить мы будем по-другому многие инструктора так говорят. меня учили ездить и по правилам города и по гаи , это как пример про но курсант так сделать не может, ибо совершив в потоке подобный маневр автоматом провалит экзамен в ГАИ бывало, что я ехала, а инструктор говорил - да, вот так, только на сдаче так не делай. и осознанно готовил к выезду самостоятельно в город. за что и благодарна ему. тк не было времени учиться ездить заново без буквы У на крыше, а разница ощутимая кстати, тем, кто будет ехать 40 вместо 70 как поток - готовьтесь к тому, что другие водители начнут сигналить и обгонять все будут - а это больший стресс, чем ехать 70
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик КОДА Вы оба курсанты? прочитайте что ли до конца главную книжку курсанта автошколы - будущего водителя что ли Раздел 11 "СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" п.91. Водителю запрещается: 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»; 1. КОДА не курсант. Вы бы хоть иногда перечитывали предыдущие посты оппонентов за последний месяц-другой. Тогда бы уже поняли, что не с соплячкой зелёной разговариваете. Впрочем, она сама вам ответит, если захочет. 2. Читать "главную книжку курсанта" я начал ещё за месяц до начала занятий в автошколе. Как и работать с диском на компьютере. И хорошо знаю содержание. В частности то, что касается движения с малой скоростью. Вы меня ошарашили. Оказывается, двигаться в потоке нужно со скоростью нарушителей скоростного режима, а не в соответствии с разметкой, знаками и т.д. Убили на месте. Вот так и получается, что поток движется с превышением. Если состоит из таких вот "опытных" водителей.  Хотя, согласен с тем, что ехать в таком потоке со скоростью 40 тоже нелогично. 3. Вы привели всем пример ограничения МАКСИМАЛЬНОЙ, а не минимальной скорости. На дороге тоже путаете эти понятия? 91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (специально для Циничного Романтика). Это вы вообще к чему? Я где-то слишком резко при вас затормозил без причины или просто не выспались и тормозите сами в данном случае? да уж печвльная ккартина Хм...вот интересно...чему вас учили в школе на уроках русского языка? И где ваша внимательность, которая так нужна на дороге? Сразу улетучивается, когда возникает необходимость написать "километровый пост"? Я свои ответы хоть на наличие ошибок проверяю.  пример в тему: четыпехполоска (по 2 полосы в каждом направлении) (каждая полоса из которой по 1,5 метра) и справа у обочины стоит припаркованное авто движение по дороге интенсивное и по обеим полосам в каждом направлении едет по потоку машин. мы - в самом правом (в котором и стоит припаркованный автомобиль ) а теперь - парадокс (о чем почему-то никто из Вас не хочет слышать) абсолютно все водители правого потока для объезда препятствия сдвинуться левее и левая полоса тоже совинется левее и - опа - все нормально но курсант так сделать не может, ибо совершив в потоке подобный маневр автоматом провалит экзамен в ГАИ
В жизни я всего пару раз видел картину, когда водитель, не находясь в аварийной ситуации, занимал полосу двухполоски при наличии ОБОЧИНЫ. Или вы снова перепутали и имели ввиду тротуар? Ну да ладно. Примем такой вариант. Отсюда следует: Курсант сдвигается влево, МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖАЯСЬ К ГРАНИЦЕ СВОЕЙ ПОЛОСЫ, но не более, включив левый поворот и ожидая, когда его пропустят. Так же должен себя вести любой нормальный водитель, с уважением относящийся к соседям по полосе. Встречной полосе тоже, кстати. может я, конечно, Вас удивлю - но далеко не все на дорогах соблюдают все ПДД удивлю еще больше - если Вы не единственная машина на дороге (а этого в условиях города с Вами не будет случаться) - бесприкословное соблюдение АБСОЛЮТНО всех ПДД вообще невозможно (т.к. многие из них противоречат одно одному) 1. Не удивили. Все это прекрасно знают. ГАИ каждый день в подробностях рассказывает о таких экземплярах. В частности, в хронике происшествий. 2. Согласен, что соблюдение ВСЕХ правил ОДНОВРЕМЕННО достаточно затруднительно. НО! Есть водители, которые стараются соблюдать. А есть те, кто кричит о несправедливости и тупости ПДД и откровенно хвастается очередным нарушением. Типа "вот вам всем". Не знаю, какой уровень подготовки во всех школах города, но в моей автошколе готовят водителей, а не нарушителей-камикадзе. Добавлено: 16 Январь 2011, 11:38:15
тк не было времени учиться ездить заново без буквы У на крыше, а разница ощутимая Разница немного меньше, если на стекле есть наклейка "70".  кстати, тем, кто будет ехать 40 вместо 70 как поток - готовьтесь к тому, что другие водители начнут сигналить и обгонять все будут И правильно сделают. Не встречал пока никого, кто передвигался бы с такой скоростью. Курсанты на первом выезде в город быстрее гоняют. 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Не знаю, какой уровень подготовки во всех школах города, но в моей автошколе готовят водителей, а не нарушителей-камикадзе. Не думаю, что в других автошколах учат водителей-камикадзе, и нарушать правила. Большинство машин едет по правилам. Есть люди которые просто куда-то спешат, вот они и нарушают! Но я думаю если вы будете опаздывать на важную встречу то сами будете спешить и нарушать правила 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Из чего следует, что всё население города Гродно, передвигающееся на колёсах, ну тааааакое занятое, что просто как в Кремле себя чувствуют  Добавлено: 16 Январь 2011, 12:24:54
кстати, тем, кто будет ехать 40 вместо 70 как поток - готовьтесь к тому, что другие водители начнут сигналить и обгонять все будут - а это больший стресс, чем ехать 70 Кстати, зимой ехать 40, а не 70 - это правильно для опытных водителей  А вообще разговор был про движение со скоростью 60 км/ч - внимательнее будьте 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не думаю, что в других автошколах учат водителей-камикадзе, и нарушать правила. Я тоже так не думаю, но отзывы некоторых курсантов в этой теме не радуют. Низкий уровень преподавания - это то же самое, что подготовка камикадзе. В процессе обучения на первом месте должны быть конечные навыки и теоретические знания курсанта. А на практике иногда всё наоборот. Но я думаю если вы будете опаздывать на важную встречу то сами будете спешить и нарушать правила  Есть очень хорошая фраза: "не спеши, а то успеешь". Думаю, не стоит уточнять, куда.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Не встречал пока никого, кто передвигался бы с такой скоростью. Курсанты на первом выезде в город быстрее гоняют. А я встречаю таких экземляров, причем, очень часто. 30 км/ч - норма!  Причем, иногда попадаются и по левой такие челы. Бесят, это да!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
... к слову - во времена моей сдачи в ГАИ было все значительно суровее - и на площадке все 3 элемента на время, и по городу без инструктора в машине посмотрела б я на вас в те времена
А ещё лучше посмортрели бы на моё показательное выступление (если не изменяет склероз  ) в 1987г. на стадионе "Строитель" по ул. Лидской в составе команды гродненского автоклуба СТК ГПО "Азот". И хотя занималась я в клубе мотокроссом ( моя любовь к мотоциклам - отдельная песня  ), но и вождению машины меня обучали лучшие автогонщики республики. Это что касается нашего и Вашего времени. Всю остальную Вашу писанину я даже комментировать не берусь. У меня, в отличие от Циничного Романтика, (у которого нервы покрепче будут и который второй раз пытается Вам хоть что-то втолковать) нет ни времени, ни желания этого делать. (Сизифов труд) Со своим бредом обращайтесь к врачам-специалистам. Им хоть за выслушивание сего зарплату платят. Хотя... от мании величия лекарство вряд ли придумали...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Разница немного меньше, если на стекле есть наклейка "70". Подмигивающий нет наклейки  но с наклейкой тож не такая разница как с учебкой, тк в учебке курсант, а тут водитель и считается - сдал на права - езди как человек  с наклейкой ты всех бесишь изначально
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Александр Зимин
|
с наклейкой тож не такая разница как с учебкой, тк в учебке курсант, а тут водитель и считается - сдал на права - езди как человек  Могу поспорить. Не даром первые два года ограничение скорости движения составляет 70 км. Именно к отсутствию опыта и повышенной осторожности привлекает внимание данный знак. с наклейкой ты всех бесишь изначально  Зато в конфликтной ситуации правда будет на твоей стороне. Ты предупредил, а дальше - их проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
с наклейкой тож не такая разница как с учебкой, тк в учебке курсант, а тут водитель и считается - сдал на права - езди как человек  Могу поспорить. Не даром первые два года ограничение скорости движения составляет 70 км. Именно к отсутствию опыта и повышенной осторожности привлекает внимание данный знак. ога..70)) помню как это было..на горького превышение на 80км/ч и глаза у работника ГАИ как шары) что правам только год.. детство..глупости теперь нет..не гоняем)
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Раздел 11 "СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"п.91. Водителю запрещается:91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (специально для Циничного Романтика).теперь уже и у меня возник вопрос - "а нормально ли сейчас учат в автошколах?" Вам чего -ничего кроме простого перечитывания и переписывания ПДД не рассказывают? да уж печвльная картина действительно печальная. но видимо в ваше время Вы делали тоже самое. теперь я полностью согласен с КОДА. да, в пункте 91,4 сказано что нельзя создавать препятствия, двигаясь с малой скоростью без необходимости. но на несколько пунктов выше указана максимальная скорость для каждго вида ТС. соответсвенно двигаясь 60 в транспортном потоке едущем 70 вы НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТЕ в отличие от всех остальных. Даже если вы будете ехать 40 в транспортном потоке движущемся 70 - ни один гаишник Вам слова не скажет, в том случае если даннная скорость обусолвлена(состояние пассажира, либо груз и тому подобное). а то что кто-то там будет сигналить это уже по боку. основная задача правил - обеспечение безопастности всех участников движения, а не их максимально быстрого перемещения. p.s. четыпехполоска (по 2 полосы в каждом направлении) (каждая полоса из которой по 1,5 метра) в населенном пункте ширина одной плосы движения составляет 3,75 - 2,75 метра. 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Я тоже так не думаю, но отзывы некоторых курсантов в этой теме не радуют. Низкий уровень преподавания - это то же самое, что подготовка камикадзе. А, что если курсант не хочет тебя слушать, прогуливает занятия, ему ведь знания силой не вобьёшь? Ведь что бы учится в автошколе не нужно сдавать вступительные экзамены, или тестирование, или собеседование, или психологический тест. Берут всех желающих. Есть очень хорошая фраза: "не спеши, а то успеешь". Если от времени вашего приезда будет зависеть многое, то спешить вы будете даже сами того не сознавая quote author=Metamorphozka link=topic=461997.msg4816324#msg4816324 date=1295169742]Из чего следует, что всё население города Гродно, передвигающееся на колёсах, ну тааааакое занятое, что просто как в Кремле себя чувствуют[/quote] Не знаю где вы ездите, но оснавная масса автомобилей передвигается по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А, что если курсант не хочет тебя слушать, прогуливает занятия, ему ведь знания силой не вобьёшь? Ведь что бы учится в автошколе не нужно сдавать вступительные экзамены, или тестирование, или собеседование, или психологический тест. Берут всех желающих. 1. Сорвали с языка. Хотел ещё утром написать, что при наличии психолгического тестирования отсеивалась бы очень большая часть потенциальных курсантов. Особенно тех, кто считает себя, впоследствие, королями дороги. 2. В моей автошколе контроль посещаемости жёсткий. Директор и преподаватели постоянно напоминают о недопустимости наплевательского отношения. И результат такого отношения со стороны курсантов я вижу: треть группы вторую неделю сдаёт один зачёт, который я сдал "с закрытыми глазами". Кстати, по поводу зачётов. У нас зачёты - дело обычное. Практически каждую неделю. Расслабиться не дают. И это очень хорошо. Теперь, катаясь в маршрутках, специально стараюсь сесть на переднее сиденье, чтоб по дороге успеть попрактиковаться в анализе обстановки. Ошибок практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
1. Что за бред? Где это, при ограничении скорости, не один водитель, а весь поток спокойненько идёт с нарушением скоростного режима? город-герой минск. проспект независимоти, скорости около 80-90км/ч. днем гаи на это закрывает глаза, чтобы не было пробок.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
город-герой минск. проспект независимоти, скорости около 80-90км/ч. днем гаи на это закрывает глаза, чтобы не было пробок. Незнаю вы наверное в другом Минске ездите. На проспекте днём 80-90  . Повезёт если до 70 разгонишься.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
город-герой минск. проспект независимоти, скорости около 80-90км/ч. днем гаи на это закрывает глаза, чтобы не было пробок. 1. Может и есть иногда такое, но я, когда последний раз был недавно в Минске, на маршрутке тащился с черепашьей скоростью от пл. Независимости в сторону метро Октябрьская не в час пик. И водила рассказывал, что это система. 2. Наверное, не стоит сравнивать Гродно и центр Минска. Там свой менталитет и свои особенности ДД. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 18:17:48 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Зато в конфликтной ситуации правда будет на твоей стороне. Ты предупредил, а дальше - их проблемы. и что за "правда"? у нас чо теперь наклеечка 70 дает какието особые привилегии в случае конфликтной ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
у нас чо теперь наклеечка 70 дает какието особые привилегии в случае конфликтной ситуации? абсолютно никаких. причем гаевым пофиг на наклейку. даже не предупреждают, что надо клеить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну вот и я какбы о том же...никаких.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
у нас чо теперь наклеечка 70 дает какието особые привилегии в случае конфликтной ситуации? абсолютно никаких. причем гаевым пофиг на наклейку. даже не предупреждают, что надо клеить. Нас в автошколе предупреждают.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Уважаемая КОДА к сожалению в 87-м я еще була глубоким дитем и никак не могла посмотреть на показательные выступления (уж поверьте) если причисление Вас к разряду Курсантов так сильно ударило по Вашему самолюбию - извините - даже мысли не было Вас обидеть (ну или еще что там) к врачам обратиться - здравая мысль - давайте вместе сходим (но при одном условии - возьмем с собой Романтика) если уж Вас одна ссылка на НИК повергла в такой неадекват и переход на личности с оскорблениями - Боже упаси - пошлите все лечиться Уважаемый Циничный Романтик приглашаю Вас на встречу с психиатором (по инициативе КОДЫ), а еще к неворологу и невропатологу отновительно ваших комментариев - как говориться - no comments остальным привет на дорогах сегодня наконец-то напрочь пропало желание пропускать всюду на выездах "У" и доброжелательно к ним относиться может -психи (пойдем к врачу - узнаем), может истинный ум теперешних курсанов
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 18:52:18 от darina »
|
|
|
|
|
|
|