Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:09:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОШКОЛЫ - 5  (Прочитано 80359 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 02 Ноябрь 2010, 09:59:46 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита»,  ул. Буденного 48а (здание польского консульства). Телефоны:77-27-07; 655-55-50; 655-55-51 (мтс), www.autoelita.by
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 1а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:26 от Админ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #511 : 15 Январь 2011, 18:52:20 »

во вторник кто нить здает в гаи экзамен?? :- и куда сча в последнее время гоняют, на эстакаду или парковку??

Мы в гаи недавно заезжали, когда вождение было, народ активно сдавал (ну и не сдавал  тоже  Улыбка) эстакаду  Подмигивающий

Добавлено: 15 Январь 2011, 18:56:31

зачеты в автошколах  - простите - но это просто теория - причем любой человек - прогнавший диск с ПДД пару деньков подряд - без вопросов ответит на все шаблоны - и это норма

У кого хорошая визуальная память - для того, может, "просто теория" на диске и простая, но не для всех  Подмигивающий И потом - тупо решать вопросы на диске, но не учиться размышлять с применением теории - это на дороге аукнется быстро, я думаю  Непонимающий

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 15 Январь 2011, 20:03:32 »

И потом - тупо решать вопросы на диске, но не учиться размышлять с применением теории - это на дороге аукнется быстро, я думаю
не согласна
причем не только по правилам
простой пример:
стоит ограничение скороости 60 км/ч - поток едет 70 км/ч
едя со соростью 70 км/ч Вы нарушите скоростной режим (об этом гласят ПДД)
едя со скоростью 60 км/ч Вы так же нарушите ПДД, т.к. не двигаетесь со скоростью потока
одним словом - при любом указанном поведении все равно будет нарушение (не серьезное, но все же будет)

что касается вождения - помню долго инструктор гонял по городу с фразой "сейчас я учу тебя ездить так, чтоб сдать в ГАИ", а не так как ты будешь ездить в последствии
и он был прав

Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 15 Январь 2011, 20:24:53 »

едя со скоростью 60 км/ч Вы так же нарушите ПДД, т.к. не двигаетесь со скоростью потокаодним словом - при любом указанном поведении все равно будет нарушение (не серьезное, но все же будет)
скорость движения потока - это самая безопасная скорость. правила не обязывают ехать со коростью потока. а следовательно если весь поток будет ехать 70 при разрешенных 60, а вы 40 - правила вы не нарушаете, в отличие от всех остальных.
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #514 : 15 Январь 2011, 20:45:45 »

едя со скоростью 60 км/ч Вы так же нарушите ПДД, т.к. не двигаетесь со скоростью потока
одним словом - при любом указанном поведении все равно будет нарушение (не серьезное, но все же будет)

1. Что за бред? Где это, при ограничении скорости, не один водитель, а весь поток спокойненько идёт с нарушением скоростного режима?   Шокирован Смеющийся
2. Выход простой. Тормозишь и идёшь с положенной скоростью. Вот и всё. Это не нарушение, а следование ПДД. Создающее проблемы только у лихачей, которые вынуждены ехать следом в потоке. С теорией у Вас всё же проблемы.

Добавлено: 15 Январь 2011, 20:47:35
инструктор гонял по городу с фразой "сейчас я учу тебя ездить так, чтоб сдать в ГАИ", а не так как ты будешь ездить в последствии

Значит мне с моим повезло больше. Он учит так, чтоб после ГАИ как можно дольше сам проездил целым и никого другого не угробил.

!Olechka!
Гость
« Ответ #515 : 15 Январь 2011, 21:43:47 »

простой пример:

Я уж было подумала, что права только в России можно купить...  Рот на замке

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #516 : 15 Январь 2011, 22:53:42 »

что касается вождения - помню долго инструктор гонял по городу с фразой "сейчас я учу тебя ездить так, чтоб сдать в ГАИ", а не так как ты будешь ездить в последствии
и он был прав

То есть инструктор сознательно настраивал своего курсанта на последующее несоблюдение ПДД после сдачи в ГАИ? Ну-ну  Смеющийся
Судя по размышлениям про скорость движения в потоке нарушителей - интересно, когда ж вы начнёте давить пешеходов и подрезать соблюдающих ПДД водителей? Или вы уже?  Подмигивающий

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 16 Январь 2011, 07:56:20 »

Циничный Романтик
КОДА

Вы оба курсанты?
прочитайте что ли до конца главную книжку курсанта автошколы - будущего водителя что ли
Раздел 11 "СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"
п.91. Водителю запрещается:
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;
91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (специально для Циничного Романтика).

теперь уже и у меня возник вопрос - "а нормально ли сейчас учат в автошколах?" Вам чего -ничего кроме простого перечитывания и переписывания ПДД не рассказывают?  Шокирован Шокирован Шокирован

да уж печвльная ккартина

Что за бред? Где это, при ограничении скорости, не один водитель, а весь поток спокойненько идёт с нарушением скоростного режима?
тебе пв Гродно указать такие места? - пожалуйста - кольцо "Химволокно" - перекресток возле Алми, то же кольцо - пер.Победы, ул.Дубко, ул.Домбровского от уольца на фортах до перекрестка возле Короны и т.д.
если дорога не загружена (читай - нет пробок) средняя скорость потока 68-72 км/ч. Удивлен?

То есть инструктор сознательно настраивал своего курсанта на последующее несоблюдение ПДД после сдачи в ГАИ?
нет, не настаивал
и если бы Вы читали внимательнее - он не говорил, что сдав экзамен в ГАИ надо позабыть про ПДД, он говорил, что ездить мы будем по-другому
так что - не утрируйте

пример в тему:
четыпехполоска (по 2 полосы в каждом направлении)  (каждая полоса из которой по 1,5 метра) и справа у обочины стоит припаркованное авто
движение по дороге интенсивное и по обеим полосам в каждом направлении едет по потоку машин. мы - в самом правом (в котором и стоит припаркованный автомобиль )
а теперь - парадокс (о чем почему-то никто из Вас не хочет слышать)
абсолютно все водители правого потока для объезда препятствия сдвинуться левее и левая полоса тоже совинется левее и - опа - все нормально
но курсант так сделать не может, ибо совершив в потоке подобный маневр автоматом провалит экзамен в ГАИ
Почему?
потому как совершая подобный маневр его левые колеса окажутся на левой из 2-х полос, а правые - остануться на правой (фактически Вы будете ехать по "средней" из двух - а такого "не бывает")
поэтому курсант ВЫНУЖДЕН перестроится в левую полосу, а потом - назад в правую
вот так
а еще при сдче экзаменов в ГАИ нельзя вообще наезжать колесами на разметку дороги (ибо это влечет доп.штрафные баллы) и т.п.
а в жизни все по-другому
Судя по размышлениям про скорость движения в потоке нарушителей - интересно, когда ж вы начнёте давить пешеходов и подрезать соблюдающих ПДД водителей? Или вы уже?
тьфу-тьфу-тьфу уже много лет и без этих аномалий

может я, конечно, Вас удивлю - но далеко не все на дорогах соблюдают все ПДД
удивлю еще больше - если Вы не единственная машина на дороге (а этого в условиях города с Вами не будет случаться)  - бесприкословное соблюдение АБСОЛЮТНО всех ПДД вообще невозможно (т.к. многие из них противоречат одно одному)

Добавлено: 16 Январь 2011, 08:01:45
скорость движения потока - это самая безопасная скорость. правила не обязывают ехать со коростью потока. а следовательно если весь поток будет ехать 70 при разрешенных 60, а вы 40 - правила вы не нарушаете, в отличие от всех остальных.
опять же п.91.4 ПДД

Добавлено: 16 Январь 2011, 08:05:43
Я уж было подумала, что права только в России можно купить...
к слову - во времено моей сдачи в ГАИ было все значительно суровее - и на площадке все 3 элемента на время, и по городу без инструктора в машине
посмотрела б я на вас в те времена

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #518 : 16 Январь 2011, 11:11:51 »

сдав экзамен в ГАИ надо позабыть про ПДД, он говорил, что ездить мы будем по-другому

многие инструктора так говорят. меня учили ездить и по правилам города и по гаи , это как пример про
но курсант так сделать не может, ибо совершив в потоке подобный маневр автоматом провалит экзамен в ГАИ

бывало, что я ехала, а инструктор говорил - да, вот так, только на сдаче так не делай. и осознанно готовил к выезду самостоятельно в город. за что и благодарна ему. тк не было времени учиться ездить заново без буквы У на крыше, а разница ощутимая Крутой

кстати, тем, кто будет ехать 40 вместо 70 как поток - готовьтесь к тому, что другие водители начнут сигналить и обгонять все будут - а это больший стресс, чем ехать 70 Улыбка 

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #519 : 16 Январь 2011, 11:34:43 »

Циничный Романтик
КОДА

Вы оба курсанты?
прочитайте что ли до конца главную книжку курсанта автошколы - будущего водителя что ли
Раздел 11 "СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"
п.91. Водителю запрещается:
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;

1. КОДА не курсант. Вы бы хоть иногда перечитывали предыдущие посты оппонентов за последний месяц-другой. Тогда бы уже поняли, что не с соплячкой зелёной разговариваете. Впрочем, она сама вам ответит, если захочет.

2. Читать "главную книжку курсанта" я начал ещё за месяц до начала занятий в автошколе. Как и работать с диском на компьютере. И хорошо знаю содержание. В частности то, что касается движения с малой скоростью. Вы меня ошарашили. Оказывается, двигаться в потоке нужно со скоростью нарушителей скоростного режима, а не в соответствии с разметкой, знаками и т.д. Убили на месте. Вот так и получается, что поток движется с превышением. Если состоит из таких вот "опытных" водителей.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хотя, согласен с тем, что ехать в таком потоке со скоростью 40 тоже нелогично.

3. Вы привели всем пример ограничения МАКСИМАЛЬНОЙ, а не минимальной скорости. На дороге тоже путаете эти понятия?

91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (специально для Циничного Романтика).

Это вы вообще к чему? Я где-то слишком резко при вас затормозил без причины или просто не выспались и тормозите сами в данном случае?

да уж печвльная ккартина

Хм...вот интересно...чему вас учили в школе на уроках русского языка? И где ваша внимательность, которая так нужна на дороге? Сразу улетучивается, когда возникает необходимость написать "километровый пост"? Я свои ответы хоть на наличие ошибок проверяю.  Смеющийся

пример в тему:
четыпехполоска (по 2 полосы в каждом направлении)  (каждая полоса из которой по 1,5 метра) и справа у обочины стоит припаркованное авто
движение по дороге интенсивное и по обеим полосам в каждом направлении едет по потоку машин. мы - в самом правом (в котором и стоит припаркованный автомобиль )
а теперь - парадокс (о чем почему-то никто из Вас не хочет слышать)
абсолютно все водители правого потока для объезда препятствия сдвинуться левее и левая полоса тоже совинется левее и - опа - все нормально

В жизни я всего пару раз видел картину, когда водитель, не находясь в аварийной ситуации, занимал полосу двухполоски при наличии ОБОЧИНЫ. Или вы снова перепутали и имели ввиду тротуар? Ну да ладно. Примем такой вариант. Отсюда следует:

Курсант сдвигается влево, МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖАЯСЬ К ГРАНИЦЕ СВОЕЙ ПОЛОСЫ, но не более, включив левый поворот и ожидая, когда его пропустят. Так же должен себя вести любой нормальный водитель, с уважением относящийся к соседям по полосе. Встречной полосе тоже, кстати.

может я, конечно, Вас удивлю - но далеко не все на дорогах соблюдают все ПДД
удивлю еще больше - если Вы не единственная машина на дороге (а этого в условиях города с Вами не будет случаться)  - бесприкословное соблюдение АБСОЛЮТНО всех ПДД вообще невозможно (т.к. многие из них противоречат одно одному)

1. Не удивили. Все это прекрасно знают. ГАИ каждый день в подробностях рассказывает о таких экземплярах. В частности, в хронике происшествий.

2. Согласен, что соблюдение ВСЕХ правил ОДНОВРЕМЕННО достаточно затруднительно. НО! Есть водители, которые стараются соблюдать. А есть те, кто кричит о несправедливости и тупости ПДД и откровенно хвастается очередным нарушением. Типа "вот вам всем".

Не знаю, какой уровень подготовки во всех школах города, но в моей автошколе готовят водителей, а не нарушителей-камикадзе.

Добавлено: 16 Январь 2011, 11:38:15
тк не было времени учиться ездить заново без буквы У на крыше, а разница ощутимая

Разница немного меньше, если на стекле есть наклейка "70".  Подмигивающий

кстати, тем, кто будет ехать 40 вместо 70 как поток - готовьтесь к тому, что другие водители начнут сигналить и обгонять все будут

И правильно сделают. Не встречал пока никого, кто передвигался бы с такой скоростью. Курсанты на первом выезде в город быстрее гоняют.   Улыбка

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 16 Январь 2011, 12:13:16 »

Не знаю, какой уровень подготовки во всех школах города, но в моей автошколе готовят водителей, а не нарушителей-камикадзе.
Не думаю, что в других автошколах учат водителей-камикадзе, и нарушать правила. Большинство машин едет по правилам. Есть люди которые просто куда-то спешат, вот они и нарушают! Но я думаю если вы будете опаздывать на важную встречу то сами будете спешить и нарушать правила Показывает язык

Metamorphozka
Почетный гродненец

« Ответ #521 : 16 Январь 2011, 12:22:22 »

Из чего следует, что всё население города Гродно, передвигающееся на колёсах, ну тааааакое занятое, что просто как в Кремле себя чувствуют  Смеющийся

Добавлено: 16 Январь 2011, 12:24:54

кстати, тем, кто будет ехать 40 вместо 70 как поток - готовьтесь к тому, что другие водители начнут сигналить и обгонять все будут - а это больший стресс, чем ехать 70 Улыбка 

Кстати, зимой ехать 40, а не 70 - это правильно для опытных водителей  Подмигивающий А вообще разговор был про движение со скоростью 60 км/ч - внимательнее будьте  Подмигивающий

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #522 : 16 Январь 2011, 12:25:00 »

Не думаю, что в других автошколах учат водителей-камикадзе, и нарушать правила.

Я тоже так не думаю, но отзывы некоторых курсантов в этой теме не радуют. Низкий уровень преподавания - это то же самое, что подготовка камикадзе. В процессе обучения на первом месте должны быть конечные навыки и теоретические знания курсанта. А на практике иногда всё наоборот. 

Но я думаю если вы будете опаздывать на важную встречу то сами будете спешить и нарушать правила Показывает язык

Есть очень хорошая фраза: "не спеши, а то успеешь". Думаю, не стоит уточнять, куда.

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 16 Январь 2011, 12:31:00 »

Не встречал пока никого, кто передвигался бы с такой скоростью. Курсанты на первом выезде в город быстрее гоняют.
А я встречаю таких экземляров, причем, очень часто. 30 км/ч - норма! Злой Причем, иногда попадаются и по левой такие челы. Бесят, это да!

!Olechka!
Гость
« Ответ #524 : 16 Январь 2011, 12:52:25 »

... к слову - во времена моей сдачи в ГАИ было все значительно суровее - и на площадке все 3 элемента на время, и по городу без инструктора в машине
посмотрела б я на вас в те времена

А ещё лучше посмортрели бы на моё показательное выступление (если не изменяет склероз Смеющийся ) в 1987г. на стадионе "Строитель" по ул. Лидской в составе команды гродненского автоклуба СТК ГПО "Азот". И хотя занималась я в клубе мотокроссом ( моя любовь к мотоциклам - отдельная песня Строит глазки ), но и вождению машины меня обучали лучшие автогонщики республики.

Это что касается нашего и Вашего времени.

Всю остальную Вашу писанину я даже комментировать не берусь. У меня, в отличие от Циничного Романтика, (у которого нервы покрепче будут и который второй раз пытается Вам хоть что-то втолковать) нет ни времени, ни желания этого делать. (Сизифов труд)
Со своим бредом обращайтесь к врачам-специалистам. Им хоть за выслушивание сего зарплату платят. Хотя... от мании величия лекарство вряд ли придумали... Подмигивающий Грустный

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #525 : 16 Январь 2011, 12:53:09 »

Разница немного меньше, если на стекле есть наклейка "70".  Подмигивающий

нет наклейки Смеющийся но с наклейкой тож не такая разница как с учебкой, тк в учебке курсант, а тут водитель и считается - сдал на права - езди как человек Смеющийся  с наклейкой ты всех бесишь изначально Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #526 : 16 Январь 2011, 13:01:45 »

с наклейкой тож не такая разница как с учебкой, тк в учебке курсант, а тут водитель и считается - сдал на права - езди как человек Смеющийся

Могу поспорить. Не даром первые два года ограничение скорости движения составляет 70 км. Именно к отсутствию опыта и повышенной осторожности привлекает внимание данный знак.

с наклейкой ты всех бесишь изначально Смеющийся

Зато в конфликтной ситуации правда будет на твоей стороне. Ты предупредил, а дальше - их проблемы. Показывает язык Подмигивающий

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 16 Январь 2011, 13:07:11 »

с наклейкой тож не такая разница как с учебкой, тк в учебке курсант, а тут водитель и считается - сдал на права - езди как человек Смеющийся

Могу поспорить. Не даром первые два года ограничение скорости движения составляет 70 км. Именно к отсутствию опыта и повышенной осторожности привлекает внимание данный знак.

ога..70)) помню как это было..на горького превышение на 80км/ч и глаза у работника ГАИ как шары) что правам только год..

детство..глупости

теперь нет..не гоняем)

Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 16 Январь 2011, 13:08:15 »

Раздел 11 "СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"п.91. Водителю запрещается:91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости»;91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (специально для Циничного Романтика).теперь уже и у меня возник вопрос - "а нормально ли сейчас учат в автошколах?" Вам чего -ничего кроме простого перечитывания и переписывания ПДД не рассказывают?    да уж печвльная картина
действительно печальная. но видимо в ваше время Вы делали тоже самое. теперь я полностью согласен с КОДА. да, в пункте 91,4 сказано что нельзя создавать препятствия, двигаясь с малой скоростью без необходимости. но на несколько пунктов выше указана максимальная скорость для каждго вида ТС. соответсвенно двигаясь 60 в транспортном потоке едущем 70 вы НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТЕ в отличие от всех остальных. Даже если вы будете ехать 40 в транспортном потоке движущемся 70 - ни один гаишник Вам слова не скажет, в том случае если даннная скорость обусолвлена(состояние пассажира, либо груз и тому подобное). а то что кто-то там будет сигналить это уже по боку. основная задача правил - обеспечение безопастности всех участников движения, а не их максимально быстрого перемещения.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 16 Январь 2011, 13:10:00 »

Я тоже так не думаю, но отзывы некоторых курсантов в этой теме не радуют. Низкий уровень преподавания - это то же самое, что подготовка камикадзе.
А, что если курсант не хочет тебя слушать, прогуливает занятия, ему ведь знания силой не вобьёшь? Ведь что бы учится в автошколе не нужно сдавать вступительные экзамены, или тестирование, или собеседование, или психологический тест. Берут всех желающих.
Есть очень хорошая фраза: "не спеши, а то успеешь".
Если от времени вашего приезда будет зависеть многое, то спешить вы будете даже сами того не сознавая quote author=Metamorphozka link=topic=461997.msg4816324#msg4816324 date=1295169742]Из чего следует, что всё население города Гродно, передвигающееся на колёсах, ну тааааакое занятое, что просто как в Кремле себя чувствуют[/quote]
Не знаю где вы ездите, но оснавная масса автомобилей передвигается по правилам.

Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 16 Январь 2011, 13:19:42 »

ога..70)) помню как это было..на горького превышение на 80км/ч и глаза у работника ГАИ как шары) что правам только год..детство..глупоститеперь нет..не гоняем)
Смеющийся Смеющийся я там уже дар речи потеряла, когда ты ВСЕГО 60 км/ч поехал  Смеющийся Смеющийся а тут превысил на 80, п#здёжжж
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #531 : 16 Январь 2011, 13:25:44 »

А, что если курсант не хочет тебя слушать, прогуливает занятия, ему ведь знания силой не вобьёшь? Ведь что бы учится в автошколе не нужно сдавать вступительные экзамены, или тестирование, или собеседование, или психологический тест. Берут всех желающих.

1. Сорвали с языка. Хотел ещё утром написать, что при наличии психолгического тестирования отсеивалась бы очень большая часть потенциальных курсантов. Особенно тех, кто считает себя, впоследствие, королями дороги.

2. В моей автошколе контроль посещаемости жёсткий. Директор и преподаватели постоянно напоминают о недопустимости наплевательского отношения. И результат такого отношения со стороны курсантов я вижу: треть группы вторую неделю сдаёт один зачёт, который я сдал "с закрытыми глазами".

Кстати, по поводу зачётов. У нас зачёты - дело обычное. Практически каждую неделю. Расслабиться не дают. И это очень хорошо. Теперь, катаясь в маршрутках, специально стараюсь сесть на переднее сиденье, чтоб по дороге успеть попрактиковаться в анализе обстановки. Ошибок практически нет. 

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #532 : 16 Январь 2011, 13:31:07 »

1. Что за бред? Где это, при ограничении скорости, не один водитель, а весь поток спокойненько идёт с нарушением скоростного режима?
город-герой минск. проспект независимоти, скорости около 80-90км/ч. днем гаи на это закрывает глаза, чтобы не было пробок.

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 16 Январь 2011, 13:54:53 »

город-герой минск. проспект независимоти, скорости около 80-90км/ч. днем гаи на это закрывает глаза, чтобы не было пробок.
Незнаю вы наверное в другом Минске ездите. На проспекте днём 80-90 Смеющийся. Повезёт если до 70 разгонишься.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #534 : 16 Январь 2011, 14:14:24 »

1. Может и есть иногда такое, но я, когда последний раз был недавно в Минске, на маршрутке тащился с черепашьей скоростью от пл. Независимости в сторону метро Октябрьская не в час пик. И водила рассказывал, что это система.

2. Наверное, не стоит сравнивать Гродно и центр Минска. Там свой менталитет и свои особенности ДД.   Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 18:17:48 от Циничный Романтик » Записан

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 16 Январь 2011, 16:56:12 »

Зато в конфликтной ситуации правда будет на твоей стороне. Ты предупредил, а дальше - их проблемы.
и что за "правда"? у нас чо теперь наклеечка 70 дает какието особые привилегии в случае конфликтной ситуации?

Fankinch
Гость
« Ответ #536 : 16 Январь 2011, 17:15:49 »

у нас чо теперь наклеечка 70 дает какието особые привилегии в случае конфликтной ситуации?
абсолютно никаких. причем гаевым пофиг на наклейку. даже не предупреждают, что надо клеить.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 16 Январь 2011, 17:27:19 »

ну вот и я какбы о том же...никаких.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #538 : 16 Январь 2011, 18:02:26 »

у нас чо теперь наклеечка 70 дает какието особые привилегии в случае конфликтной ситуации?
абсолютно никаких. причем гаевым пофиг на наклейку. даже не предупреждают, что надо клеить.

Нас в автошколе предупреждают.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 16 Январь 2011, 18:30:46 »

Уважаемая КОДА
к сожалению в 87-м я еще була глубоким дитем и никак не могла посмотреть на показательные выступления (уж поверьте) если причисление Вас к разряду Курсантов так сильно ударило по Вашему самолюбию - извините - даже мысли не было Вас обидеть (ну или еще что там)
к врачам обратиться - здравая мысль - давайте вместе сходим (но при одном условии - возьмем с собой Романтика)
если уж Вас одна ссылка на НИК повергла в такой неадекват и переход на личности с оскорблениями - Боже упаси - пошлите все лечиться
Уважаемый Циничный Романтик
приглашаю Вас на встречу с психиатором (по инициативе КОДЫ), а еще к неворологу и невропатологу
отновительно ваших комментариев - как говориться - no comments
остальным
привет на дорогах
сегодня наконец-то напрочь пропало желание пропускать всюду на выездах "У" и доброжелательно к ним относиться
может -психи (пойдем к врачу - узнаем), может истинный ум теперешних курсанов
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 18:52:18 от darina » Записан

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #540 : 16 Январь 2011, 18:50:10 »

к врачам обратиться - здравая мысль - давайте вместе сходим (но при одном условии - возьмем с собой Романтика)

Мной все врачи на сегодняшний день довольны.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Уважаемый Циничный Романтик
приглашаю Вас на встречу с психиатором (по инициативе КОДЫ), а еще к неворологу и невропатологу

Увы. ПсихиатОр (  Смеющийся ) мне не нужен. И невОролог Смеющийся и невропатолог - это одно и то же, если вы не в курсе.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт