А за чем тогда профсоюз?
ой, девочки, все мы прекрасно знаем, какие у нас профсоюзы - одно название...
обалдеть!!!и это говорит человек, который ни дня не проработал на гос.предприятии и про работу профсоюзов там не знает ни слова!
Я расскажу про свой профсоюз.Вот захотела я оздоровить малого, пошла в профсоюз.А мне предлагают путевку в "Свитанок" за 128тыр на 21 день на двоих.Причем выбирай сама дату.
Ну и что, опять плохо?Каждые 3 месяца мат.помощь в 60-70тыр.Конечно, это копейки, но сам факт.
gulzar, а причем профсоюз к распределению премий?У вас в договоре все прописано.Если вам недодают-идите к начальству.А вот дать больше-это должно быть в колдоговоре:и про 13 з/п, и про все остальное.Все люди грамотные-изучайте свои права.
Из фонда экономии з/п наверняка может пойти и на другие нужды.
Катя,
И в десяты раз! Не задавай вопросы, ответы на которые ты для себя лично уже нашла. А перед тем, как задавать вопросы, поотвечай на заданные тебе. А не хочешь, тогда нечего ожидать ответов от других.
я ответила тебе на все вопросы по данной теме.Еще вопросы есть?
И задавать вопросы я буду-это мое право.Я хочу докапаться до истины.А ты можешь не отвечать, если не хочешь или ответить нечего.
И все твои возмущения опять лишь подтверждают мое мнение о честности ИП.
Насчет преподов
Знаешь, преподы в универах тоже не платят налоги от взяток... Или как там это называется - благодарность от студентов...
А, может, лучше давайте займёмся обсуждением того, как преподам в универах хорошие оценки студенты проплачивают. И почему это они, наглецы такие, налоги не платят от "дополнительного дохода"? И какими законами вообще регулируется их такая самодеятельность?
Что же мы всё о ИП да о ИП!!! Хватит про "зло" народа... поговорим об "интеллигенции". Поумничай, Таня, на эту тему...
если есть чем поделиться, есть инфа-рассказывай.Лично я никому никогда и копейки за отметку не дала, свой красный диплом с 3 четверками получила честно, делиться мне в этом случае нечем.Так что умничай ты, а я послушаю.

Ой, я пока пару раз в Польшу не съездила, тоже думала, что много зарабатывают наши "памперсники" и прочь...Не правда.Постой в очереди. К примеру, я ездила 3 раза - меньше 4 часов в одну сторону не тратила... греешься в машине - топливо и движок... Нет - ужасно колееют ноги... Итог последней
gulzar, можно один простой вопрос, если наши ИП мало накручивают, почему не купить весь список здесь? вопрос возник в связи с противоречием ИП - много не накручивают, но поеду куплю там

а у меня дополнение.Почему, когда заказываешь в Польше косметику Ив Роше или из аптеки лекарства, то польсковозы привозят по цене, указанной на сайте.А с аллегро-накрутка порядка 40проц?