*Lucky*, объясни мне как заказнный в Канаде набор туалетная вода+тушь+мини туалетная вода+сумочка стоят 194 руб. 62 коп., а у нас одна туалетная вода стоит 263 руб. 00 коп.?
вот и спроси это у тех, кто возит вещи из Канады... пусть они тебе объяснят! Знаешь, мне тоже привозили туалетную воду из Турции, которая там стоит 10 у.е., а в той же Польше, Болгарии (не у нас) 30 у.е.
Я объясняю то, что знаю... А знаю точно больше Тани... И если я точно знаю, что 200% накрутки - это реальность лишь для китайских дешёвых шмоток, то и говорю это. Если знаю точно, что при закупочной стоимости вещи в 10 у.е., а при продажной 30 у.е. (не китайской), чистый заработок не более 60% процентов, то я и пишу это.
Добавлено: 17 Январь 2011, 01:26:25
Да, доставка+таможенные платежи обычно добавляют 28-30% к стоимости товара, но ни как не 100 и не 50.
Сразу говорю, не надо меня разубеждать: работаем с Польшей, Германией, Китаем. Вопрос только в том какую цену покупатель "проглотит". Элементарный пример: покупаем НЕМЕЦКОГО качества продукцию из Германии (с их ЗП, налогами, их ценами на газ, электричество и т.д.) в два раза дешевле, чем аналогичная продукция нашего производства. При том, что в Германии это индивидуальный заказ, а у нас - поток. Цена в Германии получается в два раза дешевле. Мы продаем по той же цене, что продает наш завод и у нас стоит очередь.
Valeryia, я не знаю, какая у тебя специфика деятельности. Ещё раз говорю, что пишу то, что знаю. Не один год в ИП, и родители уже лет 15 точно... И почему тогда у них нету ни одной машины, пяти квартир и коттеджа? Почему эти блага есть лишь у 1-2 моих знакомых ИП из множества. Остальные что, деньги пропивают и прогуливают?