Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 19:06:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 413958 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 17 Январь 2011, 01:15:47 »

Как-то писала уже одна девушка (бывший воспитатель) : думайте, что дома говорите, ибо дети потом все в садике рассказывают.  Я вот уже начинаю боятся  Смеющийся
Я уже косвенно советы получаю через Игоря )) Например, что надо уже Полю к горшку приучать )
В  пятницу все рассказал: что мама с утра грибочки пекла (Калядки у них были, не могла сына подвести "ну как же мишка без грибочков будет?" - его слова, пришлось вставать пораньше), что одни сгорели, а втоые - нет. Правда, добавил, что он взял те, что не сгорели.  ))
Если какие-то яркие события были на выходных, то тоже все расскажет.

А вот еще такой момент
Приходит из садика. И со слезами на глазах: воспитательница говорит плохие слова, она плохая. Реально чуть не плачет. Начинаю выяснять. Оказывается, заходила наша прежняя (очень хорошая надо сказать) и на одного (не на Игоря!) мальчика сказала: "фу-фу, описался - некрасиво" (или фу-фу, как некрасиво писять в штанишки - уже сама забыла, но суть та же). И все! Почему это запало ему в душу - сложно сказать. Может, настроение просто такое было... Еще в тот день на теперешнюю воспитательницу обиделся. Тоже вины ее не было. Короче, мне пришлось убеждать, что воспитательницы хорошие.
Вот хорошо, что мой сын может все рассказать, а если нет? Думала бы, что реально случилось что-то серьезное и его обидели
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт