Ваших необычных правил
Уважаемый правила ветки ОБЩИЕ, новые темы создавать не запрещено, а то что не все утруждают себя ознакомлением с ними, это не вина собравшегося здесь общества.
Посмотрел отчеты РГФ. 2009г 30- человек, 2010г не ясно сколько. Похоже не более. Первые сообщения на форуме вышли июль 2007г. Конечно нужно гордится проделанной работой
Проделанной работой можно гордиться собрать даже 30 абсолютно разных и большей частью незнакомых людей и провести без разногласий даже 3 дня достижение, пусть и локальное.
нападать на людей которые сходу ,без задней мысли , создают ТЕМУ
Следует разграничить "нападки" от "критики" согласитесь это разные вещи. Не нужно делать из мухи слона.
«лидерство» , «авторитет», «репутация»
Не стоит бросаться терминами, в любом сообществе цивилизованных людей имеет место "уважение" выказываемое людьми по отношению друг к другу (и не имеет ничего общего с "идолопоклонничеством"), а заслужить его на форуме можно только личными качествами и уважительным отношением к другим участникам.
Добавлено: 17 Январь 2011, 00:34:42
собрать хоть 30 единомышленников- это успех! НО, в чужом городе, без знакомств, за месяц. А не за 3,5 года имея в руках не требующее денег ОГРОМНОЕ СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
Дело как раз в том, что никто никого специально не ищет и не собирает, нет такой цели, просто собирается определенное количество людей объединенных общим увлечением порыбачить, немного ОРТ и душевной беседы у костра. Далеко не все посетители данной ветки посещают и РГФ. Я сам не так давно приехал в Гродно и никого здесь не знал, нашел данную ветку и приобрел много хороших товарищей. И бал новичком и, что уж тут скрывать, были и в мой адрес "замечания" (но это хе не приказы обязательные к исполнению), осмыслив которые многое понял и многому научился.
И излагаю тут я не от нех..й делать, а от того что рыбак, попал сюда случайно но зацепился , хоть и черезж-пно как-то.
Ну так зачем цепляться когтями и черезж-пно, если можно просто общаться? Рыбачте дальше, общайтесь, делитесь опытом в меру желания и возмодностей, в чем проблема?