конечно, трудно сравнить, когда один *уй в руках держался, ну пусть два от силы...
Ну да, в этом плане мне до тебя далеко, пока за за один любимый держусь второй год, ты (если судить по форуму) уже второй или третий поменяла

О даааа, ты меня обскакала, отличный повод для гордости

Правда количество, совсем не показатель качества. Сама же прекрасно понимаешь, что лучше водит машину не тот, у кого правам 20 лет и все 20 лет человек 300 метров по проселочной прямой ездит, а тот, у кого стаж и "пробег" и опыт езды в экстремальных условиях больше

А вообще, я вот чего понять не могу. Народ, о чем вы спорите и с кем?? Как говаривал могучий и великий форумский персонаж в теме "Разведенки":
ребята, как вообще можно спорить о вкусе лангустов с теми, кто их не ел ?
Так вот теперь объясните мне, че в этой теме забыл человек, который лангустов в глаза не видел, не ел и даже пробовать не собирается? Но с пеной у рта доказывает что есть их- зло

Чего стоит мнение человека, который не то что лангустов, вообще все виды морепродуктов на дух не переносит?

Думаю, вместо слова "лангуст" все без труда смогут подставить "свинг", а вместо слова "морепродукты"- "альтернативные формы секса" и понять смысл сказанного?