1.левый-тот, а который нет необходимых документов.Такого не бывает?Ты сама признала, что и шмотками с секонда приторговывают, так почему же не торговать шмотками, ввозимыми из той же Польши якобы для личного пользования?или нет такого?
Катя, ей Богу смешно.Я должна еще и разбираться, отчего они закрываются при визитах налоговой?Это не одна палатка закрывается, а сразу четверть!А у остальных проблем нет?или везде "блат"?
Каждый день законы меняются?Ну -ка приведи примеры последних 5 измений по датам(чтобы не быть голословной)!
2.Кто?этот мне pRn такое рассказывал, видно основываясь на личном опыте(что собственно опять же я доказать не могу, это мои догадки).Чтобы не быть голословной
Про коттеджы - я думаю все заработаны честно, просто правда для всех разная, для меня купить за 26 руб. 30 коп. продать за 131 руб. 50 коп. честно, а для некоторых нечестно - вот потом и говорят "Спекулянты!!!
И тоже скажешь-пустые слова???человек просто рассуждает?ну да....пусть будет так.
3.И почему ты все твердишь-не мне оценивать их труд?А кому?
Я покупатель, я соизмеряю цену и качество и делаю выбор.Считаю цену завышенной-не беру, беру там, где она адекватная.По сути я как покупатель даю ИП зарплату, так почему не мне о ней расуждать?
Ты же как налогоплательщик рассуждаешь о кач-ве мед.обслуживания, обучения в школе, ищешь причины проблем.Тоже делаю и я.
В общем вывод один-очень трудно нашим ИП.Вот только почему-то мало кто из них возвращается на рабочее место, большая часть продолжает стоять на жаре и морозе...Почему?Почему кто-то при покупке всегда выписывает чек, а у кого-то попросишь-лицо скривит?
И я нигде не утверждала, что у всех наценка 400проц, не придумывай.У большинства она наверное не такая, но и такая есть, пример выше тому подтверждение.
И еще-ты все мои возмущения насчет деятельности ИП воспринимаешь на свой счет.Не надо.Работаешь честно-работай и спи спокойно, но зачем ты защищаешь других?Ты не можешь знать о причинах для таких спонтанных закрытий при проверке у других.Об этом никто не расскажет, время теперь не то. "Сдадут" конкурента и глазом не моргнут.