gulzar молодец - хорошо все объяснила
работа у меня такая - преподаватель юридических дисциплин...

Я много где поработала: и на государство, и на частника, и сама на себя:
В моем "послужном" списке уборщица (да,да, с нас корона не упадет!), вожатый, воспитатель, плаврук, старший воспитатель в детском лагере, юрисконсульт у ИП, секретарь судебных заседаний, преподаватель юрид. дисциплин в частном кадровом агентстве, преподаватель юрид. дисциплин в гос. УО, преподаватель юрид. дисциплин в частном УО, руководитель отделения УО, а еще "черный" репетитор, продающий свой талант

скромненько так.

Я очень люблю деньги, и люблю жить хорошо! Но и трудиться люблю... И меня никто не нае**т по поводу моих больничных и отпускных, потому как я юридически подкована... Я и на 5 работах буду работать, если мне будут за это хорошо платить, и мне все равно, государство это или частник. Мои знания - Ваши бабки! Вполне нормальный расклад. Если меня что-то не устраивает - я ищу иной вид дохода. и иное место работы.
пы. сы. Хотя и мне в некоторой степени изредка характерно робингудство: могу проконсультировать за спасибо и иск составить в суд, жалобу, прочую петицию, чтобы увидеть улыбку на измученном лице того, кто нуждается в помощи... Хорошим людям надо помогать!