Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 05:59:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 977396 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 15 Январь 2011, 23:31:43 »

Катя, ну прокомментируй мне слова те про "не улыбает меня официально на данный момент налоги платить".Чем человек занимается?и почему он имеет возможность не платить?Я не знаю, ИП он или ЧУП(это собственно и неважно, потому как суть одна, отличий мало, они больше юридические), чем занимается, но вот читаешь такие слова и думаешь-все такие....И уверена, что человек работает легально, потому как речь про "левый" доход.

И уж извини, но я хочу пояснения, в чем состояла моя чушь

Добавлено: 15 Январь 2011, 21:58:47
Но это по большей части крупные(а тем более иностранные) компании, я же больше говорю про тех, с кем мы каждый день сталкиваемся-мелкие фирмы и ИП.

узнай, чем отличаются ИП от ЧУП, а тогда говори, а то чушь пишешь, честное слов...

может ты мне пояснишь?Мелкие фирмы-это и ЧУПы, и ИП.Или я опять не права?К чему мне вообще знать про их налоги?или только зная это я имею право говорить о тех льготах, которые имеют их работники?
А то тут одна форумчанка сказанула, про "витание в облаках" и что-то ни объяснений, ни извинений....

Добавлено: 15 Январь 2011, 23:40:13

не просто тяжёлым, а адским трудом! И не жалуются учителям, что те в тепле сидят и за сидение своё деньги получают!!! ИП просто работают, а все остальные их деньги любят считать...
какая несправедливость...Интересно, а почему ИП деньги учителей не считают?Честные такие, порядочные?А вообще действительно-чего им жаловаться, они ведь просто "сидят" в школах и деньги загребают. Пляж
пы.сы.вот когда ты поймешь, что люди считают чужие деньги лишь в случае, когда считают, что они заработаны нечестным трудом.Почему они так считают?Сложившийся годами стереотип, а иногда и личные примеры окружения, такие вот посты, приведенные выше...Ведь по сути чего деньги учителей считать-что им красть?они сами себе з/п не начисляют, потому никого и не обманывают.А с ИП все сложно:есть и честные люди, есть не очень...Да я думаю, что это как и везде.Вот потому не надо все на гос-во пенять, начинать надо с каждого из нас.
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт