1.Конкретизируй, как и где тебя оманывали.
таня, принципиально не буду...
ну конечно
если нечего ответить, то можешь не комментировать... Я совершенно не расстроюсь
Почему ты считаешь, что вопросы других можно игнорировать, бросаться пустыми словами, не подтверждая фактами, но зато на твои вопросы должны отвечать, да ещё и конкретизировать... Таня, ты не пред студентами в уневере выступаешь, где тебя должны слушать, а ты спрашивать...
вот так и представляю.Я иначе не вижу смысла налоговым органам заставлять ИП показывать больший доход.Какая им разница, если налог у БОЛЬШИНСТВА фиксированный.
И оказывается я сказала, что все не платят налоги....
нет, ты сказала, что ИП не платят налоги (именно это и сказала, хотя и пыталась здесь обвинить меня в бросании словами)... а все / не все додумывай как хочешь теперь сама...
И ты, видимо, совершенно не знаешь, какой налог платят ИП и кто такие ИП. Таня, ИП, а не ЧТУ!!! Рзницу знаешь? А на рынках и в торг.центрах именно ИП, и у них у 95% фикированный...
А почему заставляют писать большую выручку? Так ты сперва бы узнала, а потом писала!!!!!!!! Человек, который, например, торгует одеждой, если его выручка более 7 600 000 руб (совершенно нереальная выручка для большинства ИП), то помимо фиксированного налога они ещё доплатят определённый процент от суммы, превышающей двадцатикратного размера налога . Так вот ещё раз, Таня, если чего-то не знаешь, то не пиши абы написать, т.е. не голословь.
Добавлено: 15 Январь 2011, 21:58:47
Но это по большей части крупные(а тем более иностранные) компании, я же больше говорю про тех, с кем мы каждый день сталкиваемся-мелкие фирмы и ИП.
узнай, чем отличаются ИП от ЧУП, а тогда говори, а то чушь пишешь, честное слов...