Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 14:03:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 977527 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 15 Январь 2011, 21:16:10 »

на гос.предприятии ты всегда знаешь свой оклад, возможный процент надбавки, почасовую оплату, все налоги и всегда сможешь сам посчитать свою з/п(опираясь хотя бы на расчетный лист).
а что на не гос такого быть не может...все еще прозрачней, чем тебе это кажется. Подмигивающий есть мин. зп а дальше все в твоих силах...работаешь, получаешь, сделал план +394 руб. 50 коп. сделал другие показатели + еще 394 руб. 50 коп. все доступно и понятно...все стараются и работают, а не тупо сидят за 1 млн и радуются жизни!!!! Лично меня гос. редприятие именно этим и пугает с 8-17.00 получил "законные 3 копейки" и ушел довольный как слон. А если у меня есть потенциал, есть желание работать и развиваться и я реально могу получать больше, чем нищенский 500-700тыс. В этом плане не гос. организация дает большие перспективы....
Ритта, ну если у тебя работа такова, что работаешь ты хорошо или плохо, а оклад один и продвижений никаких не намечается, то конечно лучше к частнику.
А с другой стороны.Не по наслышке знаю:перевыполнишь план на много, то на след.месяц план тебе и поднимут.Не так ли?А если перевыполнил на праздничные месяцы, а потом подняли(а там как известно денег у людей нет и продаж нет), то получишь свой голенький оклад.Или может я не права?
Ну а про соц.пакет у частника я вобще молчу-с больничными туго, с отпусками, отпускными.

Добавлено: 15 Январь 2011, 21:18:36
2.давай будем точными, а не бросаться словами.Я говорила, что они не полностью все доходы показывают.Разница есть.

Так кто словами из нас бросается, Таня?
И ты мне дальше будешь говорить, что ИП платит налоги?У лина-ру спроси(она в налоговой работает)как и кто платит и как потом они проверяют имущество людей с з/п в 1 млн, а у него квартира, дом, машина....
Смешно это, Катя. Вот потому я и говорю-НЕ ПЛАТЯТ(или не полностью платят) налоги.
К твоему сведению у большинства ИП единый фиксированный налог (а не от выручки) и заплатить часть - ты как это себе представляешь?

И, кстати, не я начала переходить на личности, Таня... а ты, обратившись лично ко мне с фразой: "Катя, специально для тебя: http://forum.grodno.net/index.php?topic=534050.msg4805453;boardseen#new .Вот такие у нас порядочные владельцы предприятий."
 да ещё и с текстом, который никак не относился к моим предыдущим постам... В таком случае, почему не через личку? А теперь
Есть вопросы-отвечу посредством ЛС.

Так что, Таня, следи в первую очередь за собой, а не за другими. Не нравится мнение и позиция других, ну так не пиши, не отвечай, не цитируй... и не провоцируй конфликт  Подмигивающий

Шокирован Шокирован Шокирован все понятно....ну если в своем обращении к тебе я перешла НА личности, то у нас все совсем плохо.И оказывается я сказала, что все не платят налоги....
Может еще раз почитаешь, вдруг заметишь разницу.

И ты мне дальше будешь говорить, что ИП платит налоги?У лина-ру спроси(она в налоговой работает)как и кто платит и как потом они проверяют имущество людей с з/п в 1 млн, а у него квартира, дом, машина....
Смешно это, Катя. Вот потому я и говорю-НЕ ПЛАТЯТ(или не полностью платят) налоги.
К твоему сведению у большинства ИП единый фиксированный налог (а не от выручки) и заплатить часть - ты как это себе представляешь?

вот так и представляю.Я иначе не вижу смысла налоговым органам заставлять ИП показывать больший доход.Какая им разница, если налог у БОЛЬШИНСТВА фиксированный.

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт