Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 03:37:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сглаз, суеверия, предрассудки и тому подо&#  (Прочитано 110562 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #210 : 14 Январь 2011, 16:16:39 »

Знаю, грех, знаю, что большая часть из вас меня осудит.
никто не имеет никакого права судить или осуждать вас...

Катя, что ты называешь "помощью"?
что я называю помощью: лечение (исцеление), снятие порч, сглазов, испугов и т.п. (гадания не отношу к "помощи", это совершенно другое)... это Я считаю помощью.
и ещё, забыла... к помощи отношу советы, предостережения об опасности от людей, которые могут видеть больше, чем обычные люди (экстрасенсы, ясновидящие)

Катюх, а вот ты сама можешь внятно и доходчиво обьяснить, за что сына и мужа любишь
Надя, ну конечно, могу... мужа - за его качества (качества, конечно, тоже абстрактные понятия, но ими обладает человек реальный, с реальным образом... т.е. муж - это совсем не обстрактное нечто) а сын - это моя частица, часть меня самой. Я не могу не любить саму себя  Смеющийся
 Надя, и ты всё-таки немного о другом  Подмигивающий Я же и написала, что любовь - понятие абстрактное . Не имеет собственного лица. Мы же не говорим "я верю в госпожу (пани) любовь", а просто "я верю в любовь". А Бог - это Господ(ь) или Пан... а значит, должен как минимум иметь человеческий облик в нашем понимании... Не так?
 Для меня, в последнее время, это противоречие стало главным "моментом в вопросе о моей вере". Знаешь, раньше я представляла себе Бога как человека пожилого с бородой (это с картинки из детской Библии, которую я в своё время прочла раза три), но это была "детская вера", где не задаёшь вопросов "а почему", а просто веришь ...
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:42:32 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?