Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Январь 2026, 12:34:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 529 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ, помимо детей и ГВ:)  (Прочитано 985108 раз)
marianiutka
Марина
Настоящий гродненец

Максим - 01.11.2006 г. Эвелина - 03.05.2009 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3390 : 14 Январь 2011, 02:07:40 »

-Тая-, спасибо большое Улыбка Да, потрудиться пришлось, а на этот год ещё больше планов Подмигивающий
Qvality, спасибо! Ты меня убила своей подготовкой к свадьбе, это ж сколько времени у тебя ушло на создание рушника, обложки, а главное - платья Шокирован Ты его полностью сама сшила? В моей голове это не помещается Непонимающий
А теперь пришла ещё конфетками дразнится Смеющийся Злая ты, я вот и так еле себя сдерживала, чтоб не пойти открыть шоколадку, а сейчас чувствую, что сорвусь Смеющийся
Tasza, спасибо за поздравление! Тебя тоже с со старым Новым годом!
И отдельное спасибо за комплименты моим работам и моделям Улыбка, а ещё за пунктики, мне тоже очень нравятся работы, которые ты отметила Подмигивающий
Всех со старым Новым годом!!!
Столько тут красоты появляется каждый день, что дух захватывает! Девочки, вы все такие талантливые.
Были бы у меня деньги, открыла бы интернет-магазин или просто магазин подарков. Обеспокоенный Только там бы не было Китая, а только изделия наших талантливых рукодельных мам. И это был бы самый лучший магазин!!! Столько тепла идет от таких работ!
Busechka, тебя тоже с праздником! Хорошие идеи приходят тебе в голову, надеюсь, что ты их обязательно когда-нибудь реализуешь Подмигивающий
Шокирован Класс.. мне очень понравилась накидочка белая на черном платье.. я бы с удовольствием и сама такую носила...  Строит глазки
camomile , спасибо! Накидочка эта, кстати, очень легко вяжется - по принципу салфетки, в которой 2 дырки для рук Веселый

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 529 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт