Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 13:26:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Купание  (Прочитано 84242 раз)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 14 Январь 2011, 00:34:44 »

у моего Игоря последнее время хит: нырять с головой или просто опускать на пару секунд голову под воду
а мой старший себе на голову из 5литрового ведра воду льет Шокирован Смеющийся где-то в мультике, наверное, увидел. это при том, что раньшее голову помыть не давался и пищал, когда вода в глаза попадала!

Добавлено: 14 Январь 2011, 00:47:04
нда...а мой ненавидит вылазить из воды! Каждый день с боем!! Только дай поплюхаться  А ещё любит, чтобы или я или папа вместе с ним в воде сидели и развлекали его там, а он нас
тож самое - оба обожают ванну! слово купаться - это волшебно еслово по вечерам. игрушки даже киря уже убирает, когда его слышит) что они там устраивают  Рот на замке спасает только шторка, потому что такие брызги затопили бы мне весь пол. пок аеще немного стремно - младший может движения не расчитать и плюхнуться под воду, так я вечно на стреме дежурю в позе зю, чтобы подхватить, но сейчас они ужее реально испытывают удовольствие от купания вместе. скоро отдохну))) а трое детей в ванну влезет, интересно Смеющийся?

кста, сколько вы воды детям наливаете? из-за того, что у нас постоянно штормит, я наливаю где-то им по пояс, и поливаю плечики из ковшика, чтоб не сильно мерзли. но иногда мне кажется, что это не есть гуд, когда пол тела в воде 37-38, а верх торчит на воздухе.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?