mariana, бабушка- однозначно калдушка!Цитата: mariana от Вчера в 19:28:45эта бабулька должна болеть или как то отразится на её детях/внуках, Нет!!! Дорогая, это все отразиться прежде всего на тебе и твоей семье(((. Она ж не враг себе- все на себя или семью сбрасывать.А вообще, я открою секрет- у меня через поколение тоже колдушки (короче, по-ходу, я тоже). И тоже есть такая "святая" тетрадка с молитвами. И бабушка моя тоже утверждает, что это все тока про Бога и ничего такого, но я то знаю что к чему.......
Ну ты уже так не утверждай, хорошо
Во первых, у неё нет тетрадки, а книги молитвенники. Во вторых, молитвы она даёт, например, на дальнюю дорогу, на оберег семьи и тд. Это колдовство?
Бабушка эта нам как родственница, не думаю, что она желает нам чего то плохого.
Лет 10 назад я столкнулась с настоящим колдовством. Если бы это на прямую не касалось моей семьи, я бы в жизни не поверила. Когда наша семья стала рушится, отношения между родителями портились настолько что доходило до развода, мы с братом вели себя по отношению к матери так скверно, что до сих пор стыдно, мама стала часто болеть, в один день мы делали генеральную уборку в квартире и нашли за диваном 4 скрещенных ножа, кроме этого много ещё интересного в квартире. Обратились к женщине, она смотрит на предмет порчи и снимает её ( катает яйца). Она сразу сказала, что сделано, кто сделал и для чего, стало настолько страшно, потому что маме было сделано на смерть, папе на приворот, нам с братом тоже что типа приворота, чтобы ближе к той женщине были, а не к матери. Долго мы ездили к той женщине, пока она сняла нам эту порчу, в семье всё наладилось, а вот у той женщины, которая калдовала вскоре заболела и умерла мать, через некоторое время погиб в ДТП отец, она осталась одинока, она исчезла из нашего круга общения и дальше я её судьбы не знаю.
Вот где магия, колдовство, которое возвращается к тому, кто это делает...